SanyaTrack Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Дорогая Администрация проекта ! Предложу вот такое : Запуск ОБТ для меня, это только фан на олимпе , как и для многих , я так думаю . Готов заплатить 500-600 долларов за эти 2-3 дня. Деньги не большие , ну и вот это не составить большого труда . И вы получите подарок под Новый Год и я с ребята поиграю чуток )) З.Ы. те кто не хочет ОБТ и говорят что он не нужен, мне только ОЛИМП пару дней , вы можете не заходить . Жду ответа администрации и реквизиты куда скидывать деньги ! =)) Всех с Наступающим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Дорогая Администрация проекта ! Предложу вот такое : Запуск ОБТ для меня, это только фан на олимпе , как и для многих , я так думаю . Готов заплатить 500-600 долларов за эти 2-3 дня. Деньги не большие , ну и вот это не составить большого труда . И вы получите подарок под Новый Год и я с ребята поиграю чуток )) З.Ы. те кто не хочет ОБТ и говорят что он не нужен, мне только ОЛИМП пару дней , вы можете не заходить . Жду ответа администрации и реквизиты куда скидывать деньги ! =)) Всех с Наступающим ! и ты готов 600 баксов скинуть для обт!! лучше бы ты задонил на открытье был бы топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Дорогая Администрация проекта ! Предложу вот такое : Запуск ОБТ для меня, это только фан на олимпе , как и для многих , я так думаю . Готов заплатить 500-600 долларов за эти 2-3 дня. Деньги не большие , ну и вот это не составить большого труда . И вы получите подарок под Новый Год и я с ребята поиграю чуток )) З.Ы. те кто не хочет ОБТ и говорят что он не нужен, мне только ОЛИМП пару дней , вы можете не заходить . Жду ответа администрации и реквизиты куда скидывать деньги ! =)) Всех с Наступающим ! скинь вк свой!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaTrack Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 и ты готов 600 баксов скинуть для обт!! лучше бы ты задонил на открытье был бы топ я не играю на серверах уже давно . Просто захожу на ОБТ и фармлю олимп . Мне это приносит Нету времени да и желания играть на старте Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaksa Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 как можно в это поверить проверяет что ли админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 я не играю на серверах уже давно . Просто захожу на ОБТ и фармлю олимп . Мне это приносит Нету времени да и желания играть на старте Спасибо Понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 поздно уже об обт думать,старт послезавтра. но я бы зашел на оли лица поразбивать xDнорм тралишь автор xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaTrack Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 поздно уже об обт думать,старт послезавтра. но я бы зашел на оли лица поразбивать xD норм тралишь автор xD никакого троллинга . Всё по сути . Я тоже тебе разбил бы лицо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ясна ОБТ пацан где есть все а срез на олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 600 у.е.. щас бы в 2к16 платить 600 зеленых за 2 дня обт, ахахахахха блять. это тупо ЛОЛ Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 никакого троллинга . Всё по сути . Я тоже тебе разбил бы лицо ) Неважно троллинг это или нет, админы наши сказали, что ОБТ не будет, и из-за 600 баков, они не будут портить свою репутацию. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 никакого троллинга . Всё по сути . Я тоже тебе разбил бы лицо ) боюсь не в этой жизни,ник то какой? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora) Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ОБТ не входит в список предоставляемых платных услуг. с перечнем услуг у вас будет возможностью ознакомиться только на открытии сервера. пожертвования принимаются только через сайт проекта. закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения