SanyaTrack Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Дорогая Администрация проекта ! Предложу вот такое : Запуск ОБТ для меня, это только фан на олимпе , как и для многих , я так думаю . Готов заплатить 500-600 долларов за эти 2-3 дня. Деньги не большие , ну и вот это не составить большого труда . И вы получите подарок под Новый Год и я с ребята поиграю чуток )) З.Ы. те кто не хочет ОБТ и говорят что он не нужен, мне только ОЛИМП пару дней , вы можете не заходить . Жду ответа администрации и реквизиты куда скидывать деньги ! =)) Всех с Наступающим !
GentlemanMMA Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Дорогая Администрация проекта ! Предложу вот такое : Запуск ОБТ для меня, это только фан на олимпе , как и для многих , я так думаю . Готов заплатить 500-600 долларов за эти 2-3 дня. Деньги не большие , ну и вот это не составить большого труда . И вы получите подарок под Новый Год и я с ребята поиграю чуток )) З.Ы. те кто не хочет ОБТ и говорят что он не нужен, мне только ОЛИМП пару дней , вы можете не заходить . Жду ответа администрации и реквизиты куда скидывать деньги ! =)) Всех с Наступающим ! и ты готов 600 баксов скинуть для обт!! лучше бы ты задонил на открытье был бы топ
GentlemanMMA Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Дорогая Администрация проекта ! Предложу вот такое : Запуск ОБТ для меня, это только фан на олимпе , как и для многих , я так думаю . Готов заплатить 500-600 долларов за эти 2-3 дня. Деньги не большие , ну и вот это не составить большого труда . И вы получите подарок под Новый Год и я с ребята поиграю чуток )) З.Ы. те кто не хочет ОБТ и говорят что он не нужен, мне только ОЛИМП пару дней , вы можете не заходить . Жду ответа администрации и реквизиты куда скидывать деньги ! =)) Всех с Наступающим ! скинь вк свой!!)
SanyaTrack Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 и ты готов 600 баксов скинуть для обт!! лучше бы ты задонил на открытье был бы топ я не играю на серверах уже давно . Просто захожу на ОБТ и фармлю олимп . Мне это приносит Нету времени да и желания играть на старте Спасибо
plaksa Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 как можно в это поверить проверяет что ли админов
GentlemanMMA Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 я не играю на серверах уже давно . Просто захожу на ОБТ и фармлю олимп . Мне это приносит Нету времени да и желания играть на старте Спасибо Понятно))
AspirinRose. Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 поздно уже об обт думать,старт послезавтра. но я бы зашел на оли лица поразбивать xDнорм тралишь автор xD
SanyaTrack Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 поздно уже об обт думать,старт послезавтра. но я бы зашел на оли лица поразбивать xD норм тралишь автор xD никакого троллинга . Всё по сути . Я тоже тебе разбил бы лицо )
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Ясна ОБТ пацан где есть все а срез на олимп.
comics Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 600 у.е.. щас бы в 2к16 платить 600 зеленых за 2 дня обт, ахахахахха блять. это тупо ЛОЛ Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
Helpmangame Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 никакого троллинга . Всё по сути . Я тоже тебе разбил бы лицо ) Неважно троллинг это или нет, админы наши сказали, что ОБТ не будет, и из-за 600 баков, они не будут портить свою репутацию. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
AspirinRose. Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 никакого троллинга . Всё по сути . Я тоже тебе разбил бы лицо ) боюсь не в этой жизни,ник то какой? xD
NIGHT Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 ОБТ не входит в список предоставляемых платных услуг. с перечнем услуг у вас будет возможностью ознакомиться только на открытии сервера. пожертвования принимаются только через сайт проекта. закрыто
Рекомендуемые сообщения