George_B Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 послушаешь мой охуенный голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ты просто баба раб) я люблю в рот давать) ну а ты любишь униженно лизать) я вот честно, 1 раз лизал) в начале своей сексуальной карьеры , ну чисто для развития кругозора) Теперь у меня четкая отмазка "мне уздечку в детстве подрезали" , "я пою, а это вредит связкам" и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Главное грамотно отпиздеться)) что бы минет был, а ответки не было) а то бабы ушлые пошли, типа сосать не буду, потому что ты эгоист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Главное грамотно отпиздеться)) что бы минет был, а ответки не было) а то бабы ушлые пошли, типа сосать не буду, потому что ты эгоист) Да нужно так себя поставить, чтобы телочка поняла что сделать минет это само по себе награда и ее еще заслужить нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я так в плане секса ставлю) Секрет в том, что б телочка думала что секс нужен в первую очередь ей, а я такой добрый саморитянен, ради неё готов на секс) что б ей было приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 моя телочка давно уже не моя телочка Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 есенин D Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 нахуй свою шлюху снимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobY* Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 напряг девчушку )) mobY* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 их там две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Девочек заводит работа на камеру)) Если видос с приветами наберет 10 000 лайков, выложу видос с мамкой Атики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 )))) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалко видосы удалил) прикольно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 45 минут назад, George_B сказал: Жалко видосы удалил) прикольно было) Что за видосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 блин что тут было , кажеться я что то интересное пропустил(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 8 минут назад, GoodGooD сказал: блин что тут было , кажеться я что то интересное пропустил(((( возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 7 часов назад, ZoomZoom сказал: Что за видосы? тут телочки передавали привет клану Хард Анал Лав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Сексуальным голосом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Желали успехов , доминировать и унижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 9 минут назад, George_B сказал: тут телочки передавали привет клану Хард Анал Лав) а куда делаиь видосики то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 10 минут назад, George_B сказал: Сексуальным голосом) а помню помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: а помню помню) я по комментам посмотрел, сексуальным был мой голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 У тёлок так себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, George_B сказал: У тёлок так себе) ну да греки тоже так думали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: ну да греки тоже так думали) да сейчас много кого, кто так думает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 О времена о нравы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения