Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 23.12.2016 в 11:18, plaksa сказал:

вчера 10к онлаина за сутки было на форуме под вечер )) как работает этот счетчик ваще.

седня 1100+ было а ща 900 как уж так

или это "глюки"  :ng_z_2:

вчера ддос был на форум, много трафика записалось как сессии гостей

Опубликовано
  В 23.12.2016 в 13:46, FroZzen сказал:

главное штоб на старте нелагало а форум ето такое

Блять ты бы основы русского языка изучил)  А то мычишь хер пойми что, но слова паразиты "ну такое" вставить не забываешь. Шкура блять тупая.

Опубликовано

а в жизни больше пригодиться  не то как ты умеешь на высоком уровне обсирать кого угодно а то как ты будешь хвалить других)

В 23.12.2016 в 14:23, greenpain сказал:

Блять ты бы основы русского языка изучил)  А то мычишь хер пойми что, но слова паразиты "ну такое" вставить не забываешь. Шкура блять тупая.

Опубликовано
  В 23.12.2016 в 14:29, plaksa сказал:

а в жизни больше пригодиться  не то как ты умеешь на высоком уровне обсирать кого угодно а то как ты будешь хвалить других)

Зачем хвалить тупых хуесосов? Для того чтобы они понял что быть тупым хуесосом круто?

Опубликовано

А вообще я конструктивный критик)

Опубликовано

То есть я должен каждому гандону говорить что он конфетка? Хотя гандон это не конфетка?

Опубликовано

ты будешь поддерживать то о чем говоришь то есть они всегда будут такими :ng_xmas:

а представь если бы ты вместо критики всегда хвалил людей)) тебя бы уважали даже твои враги

Опубликовано
  В 23.12.2016 в 14:37, greenpain сказал:

То есть я должен каждому гандону говорить что он конфетка? Хотя гандон это не конфетка?

ладно сам смотри уж) я просто чтоб пообщаться 

до открытия еще сутки. коротаем время на форуме

Опубликовано
  В 23.12.2016 в 14:50, plaksa сказал:

ты будешь поддерживать то о чем говоришь то есть они всегда будут такими :ng_xmas:

а представь если бы ты вместо критики всегда хвалил людей)) тебя бы уважали даже твои враги

как можно хвалить таких индивидов?/

В 23.12.2016 в 10:21, FroZzen сказал:

ебланый просто новнеймы ответ дан давным давно.

тему можна закрывать.

от флуда дибилов

В 23.12.2016 в 10:21, FroZzen сказал:

ебланый просто новнеймы ответ дан давным давно.

тему можна закрывать.

от флуда дибилов

Опубликовано

слейся слитй петух тибя забили спросить идиота.

мне насрать на твой рус язык как и на тебя

Опубликовано
  В 23.12.2016 в 14:57, 1to3 сказал:

В 23.12.2016 в 14:57, 1to3 сказал:

кте тож аналогично

чытай выше пост

:ng_z_9:  :ng_z_9:  :ng_z_9:

Опубликовано
  В 23.12.2016 в 15:37, George_B сказал:

получается?)) 

таких скорых результатов я еще не видел) похоже форум этернала собирает годных парней :ng_xmas:

Опубликовано

Самый годный парень это фрозен) наверное у них это семейное, с его сеструхой вчера гулял, замечательная девушка) только соски волосатые и усы под носом, а так норм)

Опубликовано
  В 23.12.2016 в 15:41, plaksa сказал:

таких скорых результатов я еще не видел) похоже форум этернала собирает годных парней :ng_xmas:

ты мне если честно не много сектанта напоминаешь. типо возлюби ближнего своего, и все такое..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...