KoOlman Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Делаю автарки в стиле линейдж и подписи по типу киплинг маск. чтоб получить аватарку нужно просто оставить заявку в эту тему 1.Что хотите?(Аватарка подпись) 2.Гифка,или статичиское изображение 3.Надпись на автараки или подписи 4.Доп пожелания Всех с наступающим) Примеры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Делаю автарки в стиле линейдж и подписи по типу киплинг маск. чтоб получить аватарку нужно просто оставить заявку в эту тему 1.Что хотите?(Аватарка подпись) 2.Гифка,или статичиское изображение 3.Надпись на автараки или подписи 4.Доп пожелания Всех с наступающим) Вау, бесплатно что ли?... 1 - что-то красивое, и ник мой Chittaksuka 2 - Статическое Остальное на твое усмотрение... С уважением к твоему труду Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1. аватарка. хочу хлою на фоне л2 в шапке дм 2. статист. изобр. 3. надпись AngelofHeaven на аватарке 4. доп пожеланий нету жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOlman Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Вау, бесплатно что ли?... 1 - что-то красивое, и ник мой Chittaksuka 2 - Статическое Остальное на твое усмотрение... С уважением к твоему труду Пока так,позже будут больше и лучше шрифтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Пока так,позже будут больше и лучше шрифтов) Воу, даже так круто Окей, буду ждать. Спасибо , пока поставлю ее на авку Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOlman Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1. аватарка. хочу хлою на фоне л2 в шапке дм 2. статист. изобр. 3. надпись AngelofHeaven на аватарке 4. доп пожеланий нету жду Ух,поднапрягся я,думаю тебе понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Делаю автарки в стиле линейдж и подписи по типу киплинг маск. чтоб получить аватарку нужно просто оставить заявку в эту тему 1.Что хотите?(Аватарка подпись) 2.Гифка,или статичиское изображение 3.Надпись на автараки или подписи 4.Доп пожелания Всех с наступающим) 1. чтобы по красивей и мой ник GameCube 2.статическое изображение а дальше на свое усмотрение Заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ух,поднапрягся я,думаю тебе понравится) круто. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOlman Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1. чтобы по красивей и мой ник GameCube 2.статическое изображение а дальше на свое усмотрение Заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 во норм спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 толька аватарка не ставить слишком большой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOlman Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 толька аватарка не ставить слишком большой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Сдела аватарку AnalPowerStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOlman Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Сдела аватарку AnalPowerStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1. Аву наподебе моей штота ветом роде 2. Ник FroZzen 3. Гифка (желательно ) спс зараня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 что-то не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Совмести всё что тут есть в 1 аватарку)) только что б кучно было, а не просто уменьшить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOlman Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1. Аву наподебе моей штота ветом роде 2. Ник FroZzen 3. Гифка (желательно ) спс зараня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora) Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Сделай Пандора с гифкой тоже,наперед благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Сделай Пандора с гифкой тоже,наперед благодарю) давай я тебе сделаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOlman Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Сделай Пандора с гифкой тоже,наперед благодарю) Сорян что без гифки,она тут лишняя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ахахах) а мnе чо заебеnишь?) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ахахах) а мnе чо заебеnишь?) Давай тебе член в ротик заибенеим?) Мне кажется вы созданы друг для друга())) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Давай тебе член в ротик заибенеим?) Мне кажется вы созданы друг для друга())) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 норм ну хотелобся чуток красочно. и + пишет большой формат спс зараня если переделаеш =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 1. чтобы по красивей и мой ник GentlemanMMА 2.статическое изображение 3. надпись GentlemanMMA на аватарке За ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 норм ну хотелобся чуток красочно. и + пишет большой формат спс зараня если переделаеш =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения