Gucci Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Давайте посмотрим кто проводит интерестные ночи вне ла2) НФСки по сетке просто шикарное занятие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 И это интересные ночи? Без падших женщин и кокаина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gucci Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 И это интересные ночи? Без падших женщин и кокаина? ну (то, что ты произнес, что нельзя говорить в слух)) вне конкуренции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slyna Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 буст EUW, там такие деньги получаю а иду суда за бесплатнно)) да пох пофанитса надо Покер - ЛигаЛигенд - КС:ГО - Л2 h5/интерлюд: ПРОФЕССИОНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Кроме л2, лет 8 не было на компе ни одной другой игры, еще бы я в игры играл... Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Кроме л2, лет 8 не было на компе ни одной другой игры, еще бы я в игры играл... Правильно) "Ни капли в рот ни сантиметра в жопу" это наш девиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я тоже кроме ла2 ни во что не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Раньше можно было в дотку побегать. но сори, патч 7.00 убил ее (ну лично для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 В поддержк теме))) https://www.youtube.com/watch?v=YBsaCuzwgvQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=KnRMN0ijqXw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaksa Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Раньше можно было в дотку побегать. но сори, патч 7.00 убил ее (ну лично для меня) тож полтора года где то в доту2 играл после 7.00 зашел в ла2 больше не заходил в доту)) и не заиду похоже. там игра зависит от других а в ла2 сам знаешь главное самому иметь опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 тож полтора года где то в доту2 играл после 7.00 зашел в ла2 больше не заходил в доту)) и не заиду похоже. там игра зависит от других а в ла2 сам знаешь главное самому иметь опыт А мне нравится 7.00-7.01, балансят игру все сильнее, очень даже играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankuraj Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 cовсем не интересные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 И это интересные ночи? Без падших женщин и кокаина? фууууу наркоша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 фууууу наркоша!!! Ну зато не нищий педераст как ты, дающий в попу за хот дог и банку пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ну зато не нищий педераст как ты, дающий в попу за хот дог и банку пива. это ты про себя? Ебаный хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 это ты про себя? Ебаный хуй Я про тебя тупой молдованин) учись читать псина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я про тебя тупой молдованин) учись читать псина Ебло свое закрой олень!! крч нахуй с пляжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ебло свое закрой олень!! крч нахуй с пляжа Рот закрой молдаванка пока я тебе свой хуй между сисек не вставил! Шлюха блять!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Рот закрой молдаванка пока я тебе свой хуй между сисек не вставил! Шлюха блять!))) Шлюха твоя мать пидар блять...я тебе ебло снесу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ворваться чтоль покатать или наф над) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Шлюха твоя мать пидар блять...я тебе ебло снесу) Ты молча встанешь на колени и возьмешь в рот то, что тебе будет предложено. Петух молдованский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haste Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Давайте посмотрим кто проводит интерестные ночи вне ла2) НФСки по сетке просто шикарное занятие) а где играть в такое чудо можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 а где играть в такое чудо можно?) вово мы через хамачи пытаемся в nfs u2 поиграть но не получается( тут походу нужен какой то особенный nfs u2 Echo Action Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Давайте посмотрим кто проводит интерестные ночи вне ла2) НФСки по сетке просто шикарное занятие) братка научи запускать нфс u2 по сетке Echo Action Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmonaut Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 https://youtu.be/RtD1vw4CBwk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haste Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 https://youtu.be/RtD1vw4CBwk ебать,зачем я это смотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gucci Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 братка научи запускать нфс u2 по сетке tungle программа найдите на ютубе там все не очень то и сложно. Запустил прогу-выбрал вкладку спорт- нашел нфс- указал путь к игре- зашел в игру через прогу- создаешь локалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gucci Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 а где играть в такое чудо можно?) tungle программа найдите на ютубе там все не очень то и сложно. Запустил прогу-выбрал вкладку спорт- нашел нфс- указал путь к игре- зашел в игру через прогу- создаешь локалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения