Jkab95 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Подскажите, сколько будет стоить эпик в колах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
id23464808 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Тоже интересует этот вопрос) точно на него еще никто не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 вала ~80 ак 40 бай 60 тар 60-70 зак 30-40 Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Подскажите, сколько будет стоить эпик в колах? На старте увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 вала ~80 ак 40 бай 60 тар 60-70 зак 30-40 ябы поднял вот так вал -100 ак 55 бай 70 тар 70 зак 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ябы поднял вот так вал -100 ак 55 бай 70 тар 70 зак 55 Создай свой сервер и поднимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Создай свой сервер и поднимай. аха ето для економики луче чем выше цена тем луче +)) как вы понять неможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 аха ето для економики луче чем выше цена тем луче +)) как вы понять неможете Каким образом это повлияет на экономику? Бред не неси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
id23464808 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 вала ~80 ак 40 бай 60 тар 60-70 зак 30-40 Это точная инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 аха ето для економики луче чем выше цена тем луче +)) как вы понять неможете Просто ты тупой нищий хохол, причем ебанутый. И логика у тебя такая же, типа раз я не тяну эпик, так пусть и другие без него бегают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Это точная инфа? Точной инфы вообще пока нету, известна будет только на открытии. (Со слов Администрации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Каким образом это повлияет на экономику? Бред не неси. еба школьники школьники я вшоке. скажите што нету таких денех купить. а игровым путем неможете зделать по крабы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jkab95 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Это точная инфа? И кол по 35 еще, 2800 вал, бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Просто ты тупой нищий хохол, причем ебанутый. И логика у тебя такая же, типа раз я не тяну эпик, так пусть и другие без него бегают) Хохло-Хач мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 еба школьники школьники я вшоке. скажите што нету таких денех купить. а игровым путем неможете зделать по крабы =)) В отличии от тебя дауна у меня эпик есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Просто ты тупой нищий хохол, причем ебанутый. И логика у тебя такая же, типа раз я не тяну эпик, так пусть и другие без него бегают) какой хохол ты ебанутый ? или тупой ище раз те повторяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 В отличии от тебя дауна у меня эпик есть всегда. фу на пугал миня он тож есть всегда темболия фул сет. и мне както всеравно какие цены будут на нево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 фрозен - твое предложение конченный бред.) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Это точная инфа? да,я ж админ Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Просто ты тупой нищий хохол, причем ебанутый. И логика у тебя такая же, типа раз я не тяну эпик, так пусть и другие без него бегают) ты негативно к хохлам относишься? Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 фрозен - твое предложение конченный бред.) фрозен - твое предложение конченный бред.) ты баклан. ебать школота харет уже и не как немогут понять . чем дороже тем луче для проекта. ето всегда так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ты баклан. ебать школота харет уже и не как немогут понять . чем дороже тем луче для проекта. ето всегда так было. Мне кажется тебе дебилу можно на старте эпик продать дороже чем в шопе, ник такой же будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Мне кажется тебе дебилу можно на старте эпик продать дороже чем в шопе, ник такой же будет? ты че еблан ? штоб я утя куплял епик дороже чем вшопе =)) мне проще взять фул сет в Донат шопе сразу всей через 2-3 дня чем в кавота срук покупать. с рук буду покупать тока ФАРМ епик для ОЛИМПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ты че еблан ? штоб я утя куплял епик дороже чем вшопе =)) мне проще взять фул сет в Донат шопе сразу всей через 2-3 дня чем в кавота срук покупать. с рук буду покупать тока ФАРМ епик для ОЛИМПА Еблан тупорылый, тут с дон шопа эпик на олимпе работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Смысл пытаться ему что то объяснить? он овощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Смысл пытаться ему что то объяснить? он овощ. Прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Прост. ну твое дело конечно c: просто я с этим дегродом больше чем в 2 поста не могу общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ну твое дело конечно c: просто я с этим дегродом больше чем в 2 поста не могу общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 еба крабы описания читай неуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Фрозен за эпик горловой делает) инфа сотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения