MeganFox Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 дайте ссылку на апдейтер, але Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobY* Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 http://eternal.ms/download mobY* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobY* Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 дайте ссылку на апдейтер, але http://eternal.ms/download mobY* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeganFox Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 там патч, а не апдейтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobY* Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 там патч, а не апдейтер в клиент патч разархивируй, и ауаля. других "апдейтов" быть не может. mobY* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epyrok Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Уважаемая Администрация мне вчера пришёл смс код я сейчас его в игре ввожу и мне пишет что такого кода не существует что можно сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Уважаемая Администрация мне вчера пришёл смс код я сейчас его в игре ввожу и мне пишет что такого кода не существует что можно сделать??? неправильно вводите код, проверяйте символы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epyrok Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 все правильно ввожу и незнаю что делать и буквы даже менял по русскому и по англискому стою 20 лвл хочу погирать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epyrok Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 могу дать свой ник в игре свой номер телефона свой код вы можете исправить или выслать новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 могу дать свой ник в игре свой номер телефона свой код вы можете исправить или выслать новый? Ответил вам в тех разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения