Confessa Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Мне одному кажется, что из-за "бонуса" приз-код (ПА) - рухнула экономика за 2 часа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Мне одному кажется, что из-за "бонуса" приз-код (ПА) - рухнула экономика за 2 часа?) наверное кажется ,если нет , то это рекорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Мне одному кажется, что из-за "бонуса" приз-код (ПА) - рухнула экономика за 2 часа?) Мне одному кажется, что из-за "бонуса" приз-код (ПА) - рухнула экономика за 2 часа?) ха 2-3 дня и економики нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Мне одному кажется, что привыкшие быть недовольными, всегда найдут повод быть недовольными? Все нормально, и с экономикой и с сервером, старт отличный. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения