pad0nok Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Вам не кажеться что ммы сильно завышены по урону? не то что я полный краб, но с эпиком криты 80% шанса а криты меньше 4к не вылетают (12 бижа и резы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Стандартные ММы. ДПС я их отлично знаю, при одинаковом шмоте и реззистах, учитывая сурендер и вортекс, криты от водички будут по 2700, это не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Стандартные ММы. ДПС я их отлично знаю, при одинаковом шмоте и реззистах, учитывая сурендер и вортекс, криты от водички будут по 2700, это не много. Стандартные ММы. ДПС я их отлично знаю, при одинаковом шмоте и реззистах, учитывая сурендер и вортекс, криты от водички будут по 2700, это не много. ивидимо есть 2 катигории мм норм ММ и криворукие ММ также срезами или без с бижой точеной или нет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 а ещё можно выбить кристал от святой атаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ЖОРА КАК СЕРВ? Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pad0nok Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Стандартные ММы. ДПС я их отлично знаю, при одинаковом шмоте и реззистах, учитывая сурендер и вортекс, криты от водички будут по 2700, это не много. на прошлом открытие сервера, по мне били с таким же примерно шмотом аурой 150 (доны по 220), но не 350 без крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 на прошлом открытие сервера, по мне били с таким же примерно шмотом аурой 150 (доны по 220), но не 350 без крита Мужайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 на прошлом открытие сервера, по мне били с таким же примерно шмотом аурой 150 (доны по 220), но не 350 без крита ничего не менялось по ММ с прошлого открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 та норм все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ммы как раз и настроены очень хорошо. Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 у меня бомже биш, от бомже мм норм выхиливается) так что все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 прям бомже?) ты ж донатор Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Я никогда не донил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения