ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 так как стартанул с етернети но не сыгрались решил уже доиграть этот серв так как вижу онлайн есть. Инфа в Skype - ql7cuxo3 или ВК - https://vk.com/sadinsideme расписывать не буду. Коротко:сижу тиха делаю свое дело. прайм похуй серавно болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 апчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 желательно знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1stawa Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 так как стартанул с етернети но не сыгрались решил уже доиграть этот серв так как вижу онлайн есть. Инфа в Skype - ql7cuxo3 или ВК - https://vk.com/sadinsideme расписывать не буду. Коротко:сижу тиха делаю свое дело. прайм похуй серавно болею. Уже с етернети не сыгрался. Куда дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easypsycho Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 го в анттим 15-ым слотом ? icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Уже с етернети не сыгрался. Куда дальше ? Дмитрий 3:04 Ну значит расходимся, нам нужно одиваться чтобы выходить на файты, есть время мы файтимся, в +0 я не собираюсь бегать и падать мордой в пол Макс 3:04 в чом падать блин у тебя ВАЛА и 2 ВМА БЛЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Уже с етернети не сыгрался. Куда дальше ? я зашел на х1200 фаниться а не фармить 24/7 и выйти на фан тогда когда там будут бегать 2-3 инвалидных пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 крыса даже не пишеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1stawa Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 крыса даже не пишеш. я же слабая ддшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 я же слабая ддшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 так как стартанул с етернети но не сыгрались решил уже доиграть этот серв так как вижу онлайн есть. Инфа в Skype - ql7cuxo3 или ВК - https://vk.com/sadinsideme расписывать не буду. Коротко:сижу тиха делаю свое дело. прайм похуй серавно болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 гл контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Дмитрий 3:04 Ну значит расходимся, нам нужно одиваться чтобы выходить на файты, есть время мы файтимся, в +0 я не собираюсь бегать и падать мордой в пол Макс 3:04 в чом падать блин у тебя ВАЛА и 2 ВМА БЛЯТЬ Ну люди не хотят не падать от всех поэтому и точятся. А ты обт файтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ну люди не хотят не падать от всех поэтому и точятся. А ты обт файтер Ты настолько тупой что не хуя не понял с того что я описал. Ладно давай более точнее расскажу ситуацию. Значит так когда мы фармили РБ нам попались 2 пака которые от силы простояли против нас ну может быть секунд 10. Потому мы пошли на ака, нубл, нубл. И после это го когда я наблюдаю на дино КУЧА ФАНА что говорит мой пл идем фармить гб. до следующего нублеса. Сори это не пвп зоно и кетра где нубл реально важен пиздец и после нубла ты идешь спойлить и фармить АА, когда у тебя уже буст лучше чем у всего сервера то нахуя ещё ФАРМИТЬ И ВЫЙТИ НА ЕБУЧИЙ ФАН КОГДА ТАМ БУДУТ 2 ПАКА КАЛЕК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 сори я зашел сюда фаниться на х1200 перед новым годам расслабиться а не фармить 24/7 и к вале выйти на фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 так как стартанул с етернети но не сыгрались решил уже доиграть этот серв так как вижу онлайн есть. Инфа в Skype - ql7cuxo3 или ВК - https://vk.com/sadinsideme расписывать не буду. Коротко:сижу тиха делаю свое дело. прайм похуй серавно болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1stawa Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 крыса даже не пишеш. ты же меня с вк удалил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 мб ответишь в вк или скп ? [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ты настолько тупой что не хуя не понял с того что я описал. Ладно давай более точнее расскажу ситуацию. Значит так когда мы фармили РБ нам попались 2 пака которые от силы простояли против нас ну может быть секунд 10. Потому мы пошли на ака, нубл, нубл. И после это го когда я наблюдаю на дино КУЧА ФАНА что говорит мой пл идем фармить гб. до следующего нублеса. Сори это не пвп зоно и кетра где нубл реально важен пиздец и после нубла ты идешь спойлить и фармить АА, когда у тебя уже буст лучше чем у всего сервера то нахуя ещё ФАРМИТЬ И ВЫЙТИ НА ЕБУЧИЙ ФАН КОГДА ТАМ БУДУТ 2 ПАКА КАЛЕК... Бля, Максим ты реально Долбаеб.... На сервере у всех вала и вмы, если ты будешь бегать с тт +8(ну как обычно ты это и делаешь) то будешь сосать по кд, от тех челиком у кого тт 14-16. опять же, Мдеф будет у них поярче чем у тебя. А потом буду вопросы от тебя- ОТКУДА ТАКОЙ ДПС , МММММ? = а итог? люди просто точнулись и бьют лица. И я явно поумнее тебя буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ты же меня с вк удалил ) потому что ты мне не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Бля, Максим ты реально Долбаеб.... На сервере у всех вала и вмы, если ты будешь бегать с тт +8(ну как обычно ты это и делаешь) то будешь сосать по кд, от тех челиком у кого тт 14-16. опять же, Мдеф будет у них поярче чем у тебя. А потом буду вопросы от тебя- ОТКУДА ТАКОЙ ДПС , МММММ? = а итог? люди просто точнулись и бьют лица. И я явно поумнее тебя буду. Все короче дискус бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Все короче дискус бесполезен. Я тебе правду в лицо кидаю, ты нормально ответить не можешь. Еще пишешь что умнее меня, смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Я тебе правду в лицо кидаю, ты нормально ответить не можешь. Еще пишешь что умнее меня, смешно. нет просто этот дискус бесполезен ты щяс говоришь что умнее меня но так и не понял почему он бесполезен обьясню для тупых взгляд на игру на х1200 разный у нас + на серве который умрет ровно 30 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 мб ответишь в вк или скп ? [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ГЛ контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1stawa Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 потому что ты мне не писал. ты мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 нет просто этот дискус бесполезен ты щяс говоришь что умнее меня но так и не понял почему он бесполезен обьясню для тупых взгляд на игру на х1200 разный у нас + на серве который умрет ровно 30 числа. Даже играть до 30 числа, надо с бустом а не с хуем во рту как у тебя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ГЛ зачем это писать второй раз? Оо ты мне тоже. я тебе уже 1 раз написал на что ты не очень хорошо ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchhicker Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ох уж этот форум,одному камбек в реал не удается,а второй в екб все не как не может уехать.кек. х1-х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения