ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Даже играть до 30 числа, надо с бустом а не с хуем во рту как у тебя...... обиженка хватит хуйню строчить здесь что я хуевый и тд... один хуй все знают что ты раньше жопу лизал мне а щяс обсираешь потому что я выбросил тебя как шлюху использованную и щяс ты играешь в каком то обрыганом паке где тебя все не устраивает а нормальный пак тупа ушел от тебя ну точнее быть я его распустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ох уж этот форум,одному камбек в реал не удается,а второй в екб все не как не может уехать.кек. привет) кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 щяс будут оправдания от димки не собираюсь читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1stawa Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 обиженка хватит хуйню строчить здесь что я хуевый и тд... один хуй все знают что ты раньше жопу лизал мне а щяс обсираешь потому что я выбросил тебя как шлюху использованную и щяс ты играешь в каком то обрыганом паке где тебя все не устраивает а нормальный пак тупа ушел от тебя ну точнее быть я его распустил извинись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 обиженка хватит хуйню строчить здесь что я хуевый и тд... один хуй все знают что ты раньше жопу лизал мне а щяс обсираешь потому что я выбросил тебя как шлюху использованную и щяс ты играешь в каком то обрыганом паке где тебя все не устраивает а нормальный пак тупа ушел от тебя ну точнее быть я его распустил не хотел я агриться, но раз на то пошло..... Ты уебок, который думает что он что-то может, а в итоге обосрался и опять же сосет хуй. Челику при его же (девушке) говоришь , что она похожа на обезьяну , он соглашается с этим .Я как бы все понимаю, что ты там кинул меня на 1к рублей, они тебе и правда нужны- на лечение или на еду, я не знаю что у тебя в реале. Я не пытаюсь тебя обосрать, ты сам уже обосрался и щас пытаешься дефнуться, но опять же если я тебя увижу в тс, ты в ответ мне кроме фразы- Кикните челика с канала, нехуя не скажешь . Можешь дефаться, кость кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 обиженка хватит хуйню строчить здесь что я хуевый и тд... один хуй все знают что ты раньше жопу лизал мне а щяс обсираешь потому что я выбросил тебя как шлюху использованную и щяс ты играешь в каком то обрыганом паке где тебя все не устраивает а нормальный пак тупа ушел от тебя ну точнее быть я его распустил контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 обиженка хватит хуйню строчить здесь что я хуевый и тд... один хуй все знают что ты раньше жопу лизал мне а щяс обсираешь потому что я выбросил тебя как шлюху использованную и щяс ты играешь в каком то обрыганом паке где тебя все не устраивает а нормальный пак тупа ушел от тебя ну точнее быть я его распустил Блять, ты то куда лезешь,долбаеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchhicker Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Блять, ты то куда лезешь,долбаеб. эй ты,гоу тс х1-х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1stawa Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 эй ты,гоу тс эй ты. го тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 эй ты,гоу тс Донат не интересен. Извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchhicker Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Донат не интересен. Извини понимать бы эти рофлы....можно так жестко не исполнять,спс. х1-х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 понимать бы эти рофлы....можно так жестко не исполнять,спс. Я не псих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 понимать бы эти рофлы....можно так жестко не исполнять,спс. да дима даун. жаль он этого в свои года не понимает.. потом будет поздно контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchhicker Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 да дима даун. жаль он этого в свои года не понимает.. потом будет поздно мне эта информация не интересна. Я не псих... Го в тс,мне скучно я 1 остался. х1-х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1stawa Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 да дима даун. жаль он этого в свои года не понимает.. потом будет поздно сейчас бы какой-то мусор, с какого-то помойного пакета - гавкал. круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchhicker Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 сейчас бы какой-то мусор, с какого-то помойного пакета - гавкал. круто. че дохуя лежендари что ль?кек х1-х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSendRecomend Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Бля, Максим ты реально Долбаеб.... На сервере у всех вала и вмы, если ты будешь бегать с тт +8(ну как обычно ты это и делаешь) то будешь сосать по кд, от тех челиком у кого тт 14-16. опять же, Мдеф будет у них поярче чем у тебя. А потом буду вопросы от тебя- ОТКУДА ТАКОЙ ДПС , МММММ? = а итог? люди просто точнулись и бьют лица. И я явно поумнее тебя буду. малой ты прав,он реально никогда этого не поймет,каждый раз одно и тоже,на какой бы форум не зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metory Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 мне эта информация не интересна. Го в тс,мне скучно я 1 остался. Брат, я скоро вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvzd Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 мне эта информация не интересна. Го в тс,мне скучно я 1 остался. Даже не позвал меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryEbashgl228gf Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Дмитрий 3:04 Ну значит расходимся, нам нужно одиваться чтобы выходить на файты, есть время мы файтимся, в +0 я не собираюсь бегать и падать мордой в пол Макс 3:04 в чом падать блин у тебя ВАЛА и 2 ВМА БЛЯТЬ 2 вала 2 вм? и они так деруть . ахуеть блять ;D;D;D;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arthurlv Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 2 вала 2 вм? и они так деруть . ахуеть блять ;D;D;D;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 малой ты прав,он реально никогда этого не поймет,каждый раз одно и тоже,на какой бы форум не зашел ты куда блять лезишь жопализ вечный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 так как стартанул с етернети но не сыгрались решил уже доиграть этот серв так как вижу онлайн есть. Инфа в Skype - ql7cuxo3 или ВК - https://vk.com/sadinsideme расписывать не буду. Коротко:сижу тиха делаю свое дело. прайм похуй серавно болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 в пизду пока найду пак серв умрет. Пошол я однако обратно в доту. Всем Гл и с Наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ахахахах, донаторы) вам только вмы и валы скупать Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 в пизду пока найду пак серв умрет. Пошол я однако обратно в доту. Всем Гл и с Наступающим.Ну го побегаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 боже и эти челики меня называли двуличным а месяц назад за друг друга на форуме убить могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения