Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ну все как обычно... + 6 эквип, ноль минут фарма, сразу фан Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 эмм типо под УД завонил? Ну это скилл поц )) А где скрины твоего пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 эмм типо под УД завонил? Ну это скилл поц )) А где скрины твоего пола? ах да, где твои подсосы 3-4 глада на скринах? ;D Клоун я хз)) Твои 15 падений что-то не вложены сюда))) Эх... такой забей xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Хоть бы строки бафа в паинте спрятал, а то уд палится xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 а ето ети петы с хиро бп каторые вчера на 1 тире по кд падали =)) ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Напишу лишь одно, я обещал убивать. Какими способами, никого не интересует, ты задонился со старта по фулу, а я купил себе тм в магазине и А костеты и тт +3, и пошел убивать тебя, даже без резов и цп банок.Да и кстати эти клоуны глады, били меня, а не тебя. Да и что говорить?, ты свою игру интересную видел? - зажимая одну кнопку, пытаясь кого-то убить) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Напишу лишь одно, я обещал убивать. Какими способами, никого не интересует, ты задонился со старта по фулу, а я купил себе тм в магазине и А костеты и тт +3, и пошел убивать тебя, даже без резов и цп банок. Да и кстати эти клоуны глады, били меня, а не тебя. Да и что говорить?, ты свою игру интересную видел? - зажимая одну кнопку, пытаясь кого-то убить) ты ето куму там ето росписал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ты ето куму там ето росписал ? Не тебе явно Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Не тебе явно Не тебе явно а тоя думаю ппц прям ябольше ганял варка + Дино =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Дино не люблю.. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 УД тащит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Дино не люблю.. Дино не люблю.. ну каму как мне варка +дино получе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения