Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Урон конечно у них жестокий, но что делать приходиться потеть Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 радости полные трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Андер любит за щечку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 радости полные трусы В чем радость? Я говорил, что я буду убивать в + 0 сетах тех кто по фулу бустится и на форуме выпендривается. Да я тоже умираю, но я +0 и я встаю и снова бегу, и добиваюсь своей цели Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А я блять купол 2 раза кастанул, а он тут ебанутый) что б купол стоял - кастовальщик должен стоять и кастовать его постоянно) пиздец каокй-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А я блять купол 2 раза кастанул, а он тут ебанутый) что б купол стоял - кастовальщик должен стоять и кастовать его постоянно) пиздец каокй-то Можно обратиться в тех.поддержку Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Я думаю так задумано) завтра ещё БД протестирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Я думаю так задумано) завтра ещё БД протестирую) Оо, убрали запрет на БД Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Бля, точно) А Фрозен пиздел типа тема не о чем) Спасибо пацанам из администрации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Бля, точно) А Фрозен пиздел типа тема не о чем) Спасибо пацанам из администрации) Да, на самом деле, я каждое открытие с него ору, просто не понимаю, он либо на самом деле дурак, либо умело претворяется... Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 он слишком бездарен, что бы притворяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 он слишком бездарен, что бы притворяться) Это да) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения