Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А тут немного фарта, и каждому по криту Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 И кстати, где Атика то? Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Атике мамка денег не дала) ватакат типичный) не люблю таких людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Вон шоко сказал что через час после открытия будет хиро, я зашел с опозданием на пол часа после старта, он уже в ХЧ орал) А Атика петух, бомжмо меня называл, орал что купит пол сервера, а в итоге сидит ладошкой по писюну водит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Вон шоко сказал что через час после открытия будет хиро, я зашел с опозданием на пол часа после старта, он уже в ХЧ орал) А Атика петух, бомжмо меня называл, орал что купит пол сервера, а в итоге сидит ладошкой по писюну водит)) Ну да Атика походу слился технично, после того как тут наобещал фул пак хиро Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Чушло ссаное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Чушло ссаное) А то думал, выпендрится, а потом все забудут Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 мы не забудем, если он даже зайдет на сервер, к тому времени его донат не спасет) пацаны одеваются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 мы не забудем, если он даже зайдет на сервер, к тому времени его донат не спасет) пацаны одеваются) Да, даже у меня уже ТТ +16, ТМ +14 и пухи мои А-шные + 16 Только резистов нет Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ТТ +16, хммм.. нот бед) у меня ток 15 =((( у меня вся инициатива ушла на ТМ и ДК сеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ТТ +16, хммм.. нот бед) у меня ток 15 =((( у меня вся инициатива ушла на ТМ и ДК сеты) Быть честным , просто я сегодня 10 кол кинул ) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Быть честным , просто я сегодня 10 кол кинул ) Злостный донатер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Злостный донатер) ага, газ не заправил и решил по фулу задониться ) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Пошел смотреть "Лучше всех"... отвлекусь. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Япноский член) вот это народ бабло не жалееТТТ Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ага, газ не заправил и решил по фулу задониться ) азазазз , какие жертвы) мы кстати БМВ продали, ну точнее корефан) Его друг увидел и захотел себе забрать) 35 тысяч сверху) мне уже десяточка прилипла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 азазазз , какие жертвы) мы кстати БМВ продали, ну точнее корефан) Его друг увидел и захотел себе забрать) 35 тысяч сверху) мне уже десяточка прилипла) С легкими 10 рублями тебя Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Да вчера ребята лапу пригрели, типа за подгон, 5к кинули, которые продали) и сегодня этот хуй, которому купили 5 завез ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Вся прелесть этого автомобиля в том, что он на Белорусских номерах) завтра к нотариусу поедут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения