Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Надеюсь вы выложите скрины, где я от вас падаю? - ведь я этого и жду, что бы фуловые пацаны скидывали скрины, где убивают бомжа в сетах +3А то я вас убиваю, и скриню, тоже хочу скринов от вас. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 тебя на *** обоссали, что ты уже ник везде сменил и тут хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 тебя на *** обоссали, что ты уже ник везде сменил и тут хочешь? ?))) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 тебя на *** обоссали, что ты уже ник везде сменил и тут хочешь? я тебя наверное на что-то кинул?)) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 я тебя наверное на что-то кинул?)) Нет, просто лицемерный ты пидр. Писал я помню там посты, как "очень не красиво бегать по серверам" и вот ты тут. Не надо просить пруфф. Ведь я все твои там ники знаю, и могу легко покопаться в архиве. Ты кого из себя строишь? трахерок под бп убил 3 тела без резистов? ну ты геракл блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Нет, просто лицемерный ты пидр. Писал я помню там посты, как "очень не красиво бегать по серверам" и вот ты тут. Не надо просить пруфф. Ведь я все твои там ники знаю, и могу легко покопаться в архиве. Ты кого из себя строишь? трахерок под бп убил 3 тела без резистов? ну ты геракл блять Резисты от тира?? или дестра? Я не бегаю по серверам! х100 это только Е*ро , а х1200 (х800) только Етернал, других серверов для меня нет, я на свою голову попробовал поиграть на "ор*исе"...пожалел 10 раз за 5 часов там Я всю жизнь бегаю сам, и мне не важно под БП я буду или нет! Я буду сам, и буду убивать, умирать, но прибегать и убивать! Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Резисты от тира?? или дестра? Я не бегаю по серверам! х100 это только Е*ро , а х1200 (х800) только Етернал, других серверов для меня нет, я на свою голову попробовал поиграть на "ор*исе"...пожалел 10 раз за 5 часов там Я всю жизнь бегаю сам, и мне не важно под БП я буду или нет! Я буду сам, и буду убивать, умирать, но прибегать и убивать! Бля, видать ты повзраслел. (с)puck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 серв для кланов. - легальная проституция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 серв для кланов. - легальная проституция. Что плохого в легализации проституции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Что плохого в легализации проституции? все отлично, если мы говорим об ирл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 вы убили соло игроков. через пару недель у вас останется 2 клана говорю именно про этот ваш проект... топ сервер может позволить себе эксперемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 полемику разводить тут не буду но вы заблуждаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 полемику разводить тут не буду но вы заблуждаетесь С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 И Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Надеюсь вы выложите скрины, где я от вас падаю? - ведь я этого и жду, что бы фуловые пацаны скидывали скрины, где убивают бомжа в сетах +3 А то я вас убиваю, и скриню, тоже хочу скринов от вас. ахахха0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 смотри в чем вся фишка , ты как под УД за тира , ты пиаришься, как ты не под уд, сколько ты раз упал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 смотри в чем вся фишка , ты как под УД за тира , ты пиаришься, как ты не под уд, сколько ты раз упал ? Шокко сколько брат ты вкинул уже $?)) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Шокко сколько брат ты вкинул уже $?)) сколько кол вымутил уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 вы убили соло игроков. через пару недель у вас останется 2 клана говорю именно про этот ваш проект... топ сервер может позволить себе эксперемент Пак, ты был в фан зонах?, ты видел что творится?, как можно писать, что нет соло игроков ( убиты покупкой кланов ), если пол кетры, варки, моса одни соло бойцы... Я вообще без лести клянусь, что это лучшее открытие !! Я такого еще не видел, я весь лагаю!!! Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 смотри в чем вся фишка , ты как под УД за тира , ты пиаришься, как ты не под уд, сколько ты раз упал ? Ну после того, как я под УД убивал, я пересел на дестра, по 14 к тебе бил Ты снова скажешь, что УД или Дестр...- у меня есть варианты?, твой урон по мне 4-6 к крит молнией, и 2300 аурой, я же без резов и +3 был. Нужно было что-то придумывать. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения