LionSilv Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Соберу луко-пачку с ноля,пока без связи.Нужны Луки,Асист,Бишы(очень нужны),Оверы,Танк(только реально скиловый или огромное желание стать таковым).Прайм 5+ч 19:00-24:00мск .Требование адекватность,ЖЕСТОКОЕ ПОДЧИНЕНИЕ без комплекса ЧСВ и стадного инстинкта.И чуточку МОЗГОВ.Играть будем до фейла сервера, а там будет видно. P.S. Я редко встречал сильных командных игроков да и пачки.А это значит так или иначе обучать и тренировать я буду,следовательно за свой труд от вас тоже требую ОТДАЧИ. ПМ в игре LionSilv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSilv Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 звучит красиво, если пачка пойдет дальше дино острова, я за овера готов побегать, посмотреть что вы за кренделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSilv Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSilv Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSilv Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSilv Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения