Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Не могу представить какого родственникам погибших в Авиакатастрофе, но очень жаль...Хочу пожелать им сил, справиться с этим горем.Очень нравилась Доктор Лиза, и корреспондент Рунков...Скорбим! Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Тема конечно грустная, но не могу не вставить свои 5 копеек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Скорбим по рту андера, он был хорошим и рабочим. Но травма нижней челюсти вывела его из строя. Помним, любим, скорбим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Это пиздец товарсчи.............................. Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Не могу представить какого родственникам погибших в Авиакатастрофе, но очень жаль... Хочу пожелать им сил, справиться с этим горем. Очень нравилась Доктор Лиза, и корреспондент Рунков... Скорбим! Вместо того чтобы тут сопли разводить, взял бы и помог им финансово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Вместо того чтобы тут сопли разводить, взял бы и помог им финансово. Уже помог, перевел транш на сумму 1.5 миллиона рублей. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Вместо того чтобы тут сопли разводить, взял бы и помог им финансово. А МОЖЕТ ОН ПОМОГ УЖЕ???! Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIpogok Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Соболезнуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 пиздешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 пиздешь) Вокруг Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения