Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Не могу представить какого родственникам погибших в Авиакатастрофе, но очень жаль...Хочу пожелать им сил, справиться с этим горем.Очень нравилась Доктор Лиза, и корреспондент Рунков...Скорбим! Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Тема конечно грустная, но не могу не вставить свои 5 копеек!
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Скорбим по рту андера, он был хорошим и рабочим. Но травма нижней челюсти вывела его из строя. Помним, любим, скорбим!
comics Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Это пиздец товарсчи.............................. Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Не могу представить какого родственникам погибших в Авиакатастрофе, но очень жаль... Хочу пожелать им сил, справиться с этим горем. Очень нравилась Доктор Лиза, и корреспондент Рунков... Скорбим! Вместо того чтобы тут сопли разводить, взял бы и помог им финансово.
Helpmangame Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Вместо того чтобы тут сопли разводить, взял бы и помог им финансово. Уже помог, перевел транш на сумму 1.5 миллиона рублей. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
comics Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Вместо того чтобы тут сопли разводить, взял бы и помог им финансово. А МОЖЕТ ОН ПОМОГ УЖЕ???! Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
Helpmangame Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 пиздешь) Вокруг Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
Рекомендуемые сообщения