Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Решил спросить у нашего Найта, с настроением сегодня все хорошо? Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Решил спросить у нашего Найта, с настроением сегодня все хорошо? Тебе походу нечем заняться сидеть 24/7 на форуме и создавать бессмысленные темы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Тебе походу нечем заняться сидеть 24/7 на форуме и создавать бессмысленные темы?)) А почему 27 на 7? Я только утром и вечером, работаю же..А вообще, конечно нет. Форум это жизнь и тут не скучно, отвлекаешься от повседневной рутины.. Да и Найт сегодня без настроения, вот и узнаю) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А почему 27 на 7? Я только утром и вечером, работаю же..А вообще, конечно нет. Форум это жизнь и тут не скучно, отвлекаешься от повседневной рутины.. Да и Найт сегодня без настроения, вот и узнаю) А что Найт кушал сегодня, а чем простите...какал? Завязывай подобные темы, ну не смешно же))) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А что Найт кушал сегодня, а чем простите...какал? Завязывай подобные темы, ну не смешно же))) А кто смеется? Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 всё отлично Хм, не верю, но ок Ответы целый день резкие, они обычно не такие Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ЩАС БЫ В 2К16 СПРАШИВАТЬ КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ АДМИН.... ДЕЛА СУПЕР) ПАЦАНЧИКИ ПВП-ШАТСЯ, ЛАВЕХА МУТИТСЯ !) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Хм, не верю, но ок Ответы целый день резкие, они обычно не такие настроение, отлично, рабочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Решил спросить у нашего Найта, с настроением сегодня все хорошо? во подлиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Найт просчитал зар.плату кланам и доходы от доната) вот и приуныл) Дебит с Кредитом не сходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 во подлиза Да, мне теперь дадут инвиз!!! Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Да, мне теперь дадут инвиз!!! он не знает что это такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 настроение, отлично, рабочее Ну тогда хорошо, смотрите мне там. А то получать будете, вот будете резкими и злыми, заберу с собой флудера Жору и уйдем, куда-нибудь на форум автомобилей Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Найт просчитал зар.плату кланам и доходы от доната) вот и приуныл) Дебит с Кредитом не сходится) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Мне кстати на одном из проектов давали инвиз и полномочия) я следил за тем, что бы не было мата и рекламы на сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Мне кстати на одном из проектов давали инвиз и полномочия) я следил за тем, что бы не было мата и рекламы на сервере) Лет 6 назад я встречался с девушкой админом, вот только за эти 6 лет забыл проект Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Пошли побегаем, хули на форуме сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Пошли побегаем, хули на форуме сидеть) Я побегал только, что ... даже скрины новые есть, какие-то Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Очень большой онлайн в Кетре сложно бегать Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 го вместе побегаем) мне одному скучнО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 го вместе побегаем) мне одному скучнО) А ты кем собрался бегать?) БД?) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Если есть ещё 1 воин, можно купол БД пошвырять))) а так я биш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Если есть ещё 1 воин, можно купол БД пошвырять))) а так я биш) А Бп это хорошо) можно побегать Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Я уже придумал занятие себе) если чуть позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Я уже придумал занятие себе) если чуть позже) какое? Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 потмо узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 потмо узнаешь) хм))) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения