BJIaDuk Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 невозможно играть, в каждом файте по 2+ крита в любой локации. что подскажете? #[WaO] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 У меня больше дисконектов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 поставьте чистый клиент и патч у меня 1 раз за 2 дня критануло в стандартном месте для interlude на ступеньках в гдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 а по дисконекту че? причина со стороны сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 По критам, я уже писал давно, еще с Читака. Научитесь перед стартом на сервер качать чистый клиент, или хотя бы удалять папку систем.По дисконектам, ни одного еще не поймал.Ловлю криты почему-то когда одно окно в полном режиме, а другое оконное.. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 заходит тоже не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 заходит тоже не очень насчет захода да.. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 чесна говоря чистый клиент + ваш патч без всяких левых патчей тож критует итакже бывает такая фигня постом выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 насчет захода да.. Захоить так и должно, дисконектит ровно раз, при запуске клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Захоить так и должно, дисконектит ровно раз, при запуске клиента. Но бывает не всегда, иногда залетает сразу же Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 можно .релог настроить? ибо при релоге или крит, или тупняк на минут 5... хз с чем связано Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения