Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Вот думаю, кем бы поиграть таким интересным, ну или в каком-то не обычном билде..Абеса внес в список названия темы, потому-что он тоже может подсказать, что-то не обычное..Пал с костетами есть.Шк в робе есть.Какие еще варианты будут?.. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 по играй за какого то сумонера ) Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 по играй за какого то сумонера ) Да за сумонеров играю на х100, а тут просто сам суммон не пробьет точенный шмот...х1200 же. По этому сумонеры очень хороши на рейтах ниже.. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Да за сумонеров играю на х100, а тут просто сам суммон не пробьет точенный шмот...х1200 же. По этому сумонеры очень хороши на рейтах ниже.. я не пробовала но можт если по фулу забафать какого то кота или другого сумона чет да получится ?) Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 я тут ебашил суммонером - кошкой с нюком) баны хуяны и любой маг за щечку берет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 я не пробовала но можт если по фулу забафать какого то кота или другого сумона чет да получится ?) Не, уже пробовал. По фулу если баффать пета, +6 сеты пробивает нормально, а выше уже все... Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 мне за бд нравится гонять, но бд не о чем в соло игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 я тут ебашил суммонером - кошкой с нюком) баны хуяны и любой маг за щечку берет) Да с нюком то понятно, можно и конем побегать, но это как все... А хочется, чего-то нового, хоть блин крафтером играй)) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 создай вторым окном воина, что бы 2 батл форса было и пошли купол бд тестить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 создай вторым окном воина, что бы 2 батл форса было и пошли купол бд тестить( У меня второе окно взорвет мой комп Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А что у нас у свс-ов есть? из поражающих и понижающих скиллов? Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ДА заходит норм, но не против донов, ибо без стана особо ничего не сделать, а в закен его хрен запустишь. Но для какого то лоа\моса подойдет, за счет сильной пантеры (4300 п атаки у не точенной ). Хотя не такое оригинальное решение, но ДАшками мало кто играет, может что то и выйдет, за счет станов, жира, сильного дпса от пантеры, кенсела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ты про оли, или чисто фан? Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А что у нас у свс-ов есть? из поражающих и понижающих скиллов? Сало на маг\физ скиллы, фир, вроде еще че то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 по бегай за ножика без абилок одень в дамаг с руки xD Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Да блин , а ты не бесячий разве Выходные похерены , сижу жду у окошка своего принца А он драконов бьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 бля ору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Да блин , а ты не бесячий разве Выходные похерены , сижу жду у окошка своего принца А он драконов бьёт ыы бери её с собой драконов бить c: Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ахаххахах))) тут Грину передают привет)) Ты не представляешь что за мысли лезут за два дня ) Передай этому анльщику , на выходных ты мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Анальщику))) ахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ДА заходит норм, но не против донов, ибо без стана особо ничего не сделать, а в закен его хрен запустишь. Но для какого то лоа\моса подойдет, за счет сильной пантеры (4300 п атаки у не точенной ). Хотя не такое оригинальное решение, но ДАшками мало кто играет, может что то и выйдет, за счет станов, жира, сильного дпса от пантеры, кенсела. Ну за ДА, то я играл у вас на проекте, нормально заходило, мы же еще скилл "реванж" поправляли вместе. Но сейчас донов много, сс-ы будут уничтожать сразу меня... Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Сало на маг\физ скиллы, фир, вроде еще че то было. Вот протестить сало надо...может Свс-ом, что-то получится... Тем более новенькое Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 по бегай за ножика без абилок одень в дамаг с руки xD Идея не плохая, но хз Тогда надо точить Нагу на фокус Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Да блин , а ты не бесячий разве Выходные похерены , сижу жду у окошка своего принца А он драконов бьёт ахах, ты не с моей встречаешься?))) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ахах, ты не с моей встречаешься?))) разве что с сеструхой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 разве что с сеструхой) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Анальщику))) ахахахха Предеай этой сладкой курочке) что наши приоритеты фарм) а ночами Жора твой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Кстати ник придумал норм) AnaLPrince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Предеай этой сладкой курочке) что наши приоритеты фарм) а ночами Жора твой) Я сейчас ей поеду отдаваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Я сейчас ей поеду отдаваться) Давай за всех нас фармеров живи Жора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения