bankajaguara Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 это мой последний проект,так как система натаскивает новый сетап лф кп на этот проект БП,ММ в приоритете БП Связь любая кроме рк,микро,хорошое железо,хороший инет это есть! Буст шмот +18 вм пассив Сяду на контроль бишей,так же могу роздать асист не самый хороший но и не самый плохой! Писать тут или вк https://vk.com/idziggabro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankajaguara Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankajaguara Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankajaguara Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 otpishesh', esli vse ploho! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankajaguara Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 otpishesh', esli vse ploho! окау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcpstyle Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 это мой последний проект,так как система натаскивает новый сетап лф кп на этот проект БП,ММ в приоритете БП Связь любая кроме рк,микро,хорошое железо,хороший инет это есть! Буст шмот +18 вм пассив Сяду на контроль бишей,так же могу роздать асист не самый хороший но и не самый плохой! Писать тут или вк https://vk.com/idziggabro в скором система один и останется,хотя ты правильно и сделал что ушёл,в клане у пиздабола играть это клемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankajaguara Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 в скором система один и останется,хотя ты правильно и сделал что ушёл,в клане у пиздабола играть это клемо) я не уходил просто сказал ему что это мой последний проект пусть ищит бп на контроль вот и все а этот проект я могу отыграть до 6 числа так что предложение в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А че ями играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankajaguara Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А че ями играет? он не захотел с лобатым играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 он не захотел с лобатым игратьИ че где он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plyushkaq Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ап топ бишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения