NightDeviL Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Короче маг пак, все клы связь знают, на луках хорошо, но типо без тага хуево, тут и так 25 лук паков, а тагам помощь нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Короче маг пак, все клы связь знают, на луках хорошо, но типо без тага хуево, тут и так 25 лук паков, а тагам помощь нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Короче маг пак, все клы связь знают, на луках хорошо, но типо без тага хуево, тут и так 25 лук паков, а тагам помощь нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcpstyle Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Короче маг пак, все клы связь знают, на луках хорошо, но типо без тага хуево, тут и так 25 лук паков, а тагам помощь нужна хз кто такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Короче маг пак, все клы связь знают, на луках хорошо, но типо без тага хуево, тут и так 25 лук паков, а тагам помощь нужна Лф так же 1 мма и 1 бп, так как некоторые работают 2х2 пишите в вк https://vk.com/sanyla2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Бля то лук то маг Охх аллпрофники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 )))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Бля то лук то маг Охх аллпрофники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvzd Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Лф так же 1 мма и 1 бп, так как некоторые работают 2х2 пишите в вк https://vk.com/sanyla2 Поиграю , если перса дашь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 похода из-за нас на магов пересел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaFuturePeople Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 cвязь все знают боже какие вы долбаебы все факторные стали кто тебя нахуй знает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 cвязь все знают боже какие вы долбаебы все факторные стали кто тебя нахуй знает!? ТЫ ЭТО КОМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvzd Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 cвязь все знают боже какие вы долбаебы все факторные стали кто тебя нахуй знает!? Нахуй так жестко , аж руки трясутся , пойду 100 грам ебану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 cвязь все знают боже какие вы долбаебы все факторные стали кто тебя нахуй знает!? Все клы, кроме тебя ты не кл, ты мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaFuturePeople Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Все клы, кроме тебя ты не кл, ты мусор ну да твой пак обосанный будет говорить какой я муоср Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ну да твой пак обосанный будет говорить какой я муосркогда у меня был пак, ты сосал всё время хуй, как и на ОБТ так и на Серве, так что завали пиздак, я как то заходил под фейком бишом к тебе, ты играл в 3нф, настолько мусорная игра пака, за 1 Файт 3 дд и 1 бп без бафа, ни контроля раса нихуя, тебя стиф тянет с дна, пойми как пл ты мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaFuturePeople Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 когда у меня был пак, ты сосал всё время хуй, как и на ОБТ так и на Серве, так что завали пиздак, я как то заходил под фейком бишом к тебе, ты играл в 3нф, настолько мусорная игра пака, за 1 Файт 3 дд и 1 бп без бафа, ни контроля раса нихуя, тебя стиф тянет с дна, пойми как пл ты мусор ясно Стиф тянет со дна тебе самому не смешно долбаеб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ясно Стиф тянет со дна тебе самому не смешно долбаеб? ты без стифа сосал у каждого пака, так что давай ты завалишь лучше ебало и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ясно Стиф тянет со дна тебе самому не смешно долбаеб? а чё не большой шрифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ты без стифа сосал у каждого пака, так что давай ты завалишь лучше ебало и всё да ладно тебе , нихуя ничего он не тянет, если свой пак потянуть не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 да ладно тебе , нихуя ничего он не тянет, если свой пак потянуть не смогну явно никитаслабый никого не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvzd Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 да ладно тебе , нихуя ничего он не тянет, если свой пак потянуть не смог Кватро и мур когда играли у стифа , неплохо получалось , а потом добрал даунов и не пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 когда у меня был пак, ты сосал всё время хуй, как и на ОБТ так и на Серве, так что завали пиздак, я как то заходил под фейком бишом к тебе, ты играл в 3нф, настолько мусорная игра пака, за 1 Файт 3 дд и 1 бп без бафа, ни контроля раса нихуя, тебя стиф тянет с дна, пойми как пл ты мусорТы еблан еще вспомни время когда у никиты был клан лига и как он там играл сука дебик Сейчас у них другая игра И ты отсосешь у него У меня все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ты еблан еще вспомни время когда у никиты был клан лига и как он там играл сука дебик Сейчас у них другая игра И ты отсосешь у него У меня все если он у меня от сосёт, ты приедешь ко мне в город отсосать хуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 если он у меня от сосёт, ты приедешь ко мне в город отсосать хуй?Ок жду фрапс с гвг Где твой ебаный состав явахуйня Где ты именно асист Не какая нибудь солянка а именно твоя явахуйня Без всяких валиков и т.д. То жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ок жду фрапс с гвг Где твой ебаный состав явахуйня Где ты именно асист Не какая нибудь солянка а именно твоя явахуйня Без всяких валиков и т.д. То жду я тут выходить не буду, любое ОБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 я тут выходить не буду, любое ОБТСливное ебаное гавно Или собирай пак даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Сливное ебаное гавно Или собирай пак даун да да да иди нахуй мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 да да да иди нахуй мусор ебаная сливная подзаборная шлюха с клеймом на очке АА давай иди уже пак готовь на обт кетры разорву тебе его кроссовком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения