zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 "без фрапсов ,тренируемся" -говорили они ) в итоге взяли фрапс зделали против зиса , когда у него вообше другие люди были =))))) а так гф ) ждите фрапс тоже я такого даже не слышал , не понимаю о чем ты . если что-то не нравиться, состав люди бла бла бла, обт кетры я жду . Зерг я не совсем понял, ты для морали нас вставил ? вставили всех кто был . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zis Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 я такого даже не слышал , не понимаю о чем ты . если что-то не нравиться, состав люди бла бла бла, обт кетры я жду . вставили всех кто был . Ну тогда и я вставлю ) Все ок просто позорить не хотел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 "без фрапсов ,тренируемся" -говорили они ) в итоге взяли фрапс зделали против зиса , когда у него вообше другие люди были =))))) а так гф ) ждите фрапс тоже старые добрые кулстори. Зерг я не совсем понял, ты для морали нас вставил ? какой морали ты чо там 1 гвг турик выиграл против слабейших и чо неймом стал але!? очнись дядя я тебя солянкой переехал даже не вспотевши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zis Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 старые добрые кулстори. какой морали ты чо там 1 гвг турик выиграл против слабейших и чо неймом стал але!? очнись дядя я тебя солянкой переехал даже не вспотевши. Да я так и понял что солянкой Псих мое мнение что лучше тебе сюда даже не писать жди обт там себя покажешь как обычно ) А то на проектах не можешь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну тогда и я вставлю ) Все ок просто позорить не хотел . вставляй , для меня нету позора . да и пофакту 3-2 , так что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zis Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 старые добрые кулстори. какой морали ты чо там 1 гвг турик выиграл против слабейших и чо неймом стал але!? очнись дядя я тебя солянкой переехал даже не вспотевши. За то сам на турике упал от рандомов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zis Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 вставляй , для меня нету позора . да и пофакту 3-2 , так что ))) Ну так то да ) Я думаю с кс выйдем будет по легче, а то пиздец был А так гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну так то да ) Я думаю с кс выйдем будет по легче, а то пиздец был А так гл без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLanD Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 а паки с кем вы гвгшитесь на мувике с клан скилами были или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ну вотдругое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ну вотдругое дело шо7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 шо7 ebowiw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 За то сам на турике упал от рандомов ) Ох, уж ваше кул стории.... Зис, против тебя ничего не имею, норм чел, адекват Псих, это мусор, который будет всегда выебываться, что-то писать и как-то пытаться дефаться. Так что, лучше не обращай на него внимания . Удачной игры, с Наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ВСЕМ ГФ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaFuturePeople Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну так то да ) Я думаю с кс выйдем будет по легче, а то пиздец был А так гл Ебать ты поднял себе самооценку. то просишь за игру за неделю 5тысяч то чем-то недоволен у тебя такой же мусорный пак. упал сука напиши гф хули ты отмазы лепишь дэбик я тебя на обт бомжами ебанными убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNSl Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ебать ты поднял себе самооценку. то просишь за игру за неделю 5тысяч то чем-то недоволен у тебя такой же мусорный пак. упал сука напиши гф хули ты отмазы лепишь дэбик я тебя на обт бомжами ебанными убивал Ты вспомни как ты отлетал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaFuturePeople Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ты вспомни как ты отлетал))) да мне вообще похуй упал и упал это игра. но сидеть и лепить отмазы дешевые нахуй они нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchhicker Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 х1-х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zis Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ебать ты поднял себе самооценку. то просишь за игру за неделю 5тысяч то чем-то недоволен у тебя такой же мусорный пак. упал сука напиши гф хули ты отмазы лепишь дэбик я тебя на обт бомжами ебанными убивал Парень если ты лицо клана и не пиздобол . Скинь переписку с вк где я просил 5к (так как общение было в вк, и ты мне за свои деньги какие то писал ) Или где ты убивал меня в гвг рандомамми ? Зачем это писать то ? Ты что тогда падал что потом . Я тебе об этом не слова не сказал и не кому не чего не говорю, а ты тут не понятно что написал. У меня каждый фрапс есть. Просто я как человек понимаю когда люди сыгрываються а когда охуевают . Так что Никита не пиши сюда что ты там кого то убивал или то что я просил у тебя 5к . Или если уже сказал то покажи что это было так . Каждый пак падал, и в этом не чего нет такого, если не падать и сидеть в городе, то лучше играть не станешь . Я написал за деньги так как сказал, что играем тут пакетом и тренируемся, а если идти в таг то под зп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 а кто такой зис? и его пак чмошников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ньюстронг пермкомьюнити и какой-то далбаеб с ником зис спорят, ЛЕГЕДНЫ ЯВЫ ХУЛИ))) топ 3 паки со дна)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 За то сам на турике упал от рандомов ) я упал от рандомов? Оо что блять я на турике не был. на ОБТ на турике был упал не спорю и то далеко не рандомы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trvps Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvzd Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ньюстронг пермкомьюнити и какой-то далбаеб с ником зис спорят, ЛЕГЕДНЫ ЯВЫ ХУЛИ))) топ 3 паки со дна)))))))))))))))))))))) Привет легенда дзр ) как сервер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Kak vsegda na golovu nije expensive i toxic players Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Kak vsegda na golovu nije expensive i toxic players Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ньюстронг пермкомьюнити и какой-то далбаеб с ником зис спорят, ЛЕГЕДНЫ ЯВЫ ХУЛИ))) топ 3 паки со дна)))))))))))))))))))))) не такие как ты, но все же легенды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ебать ты поднял себе самооценку. то просишь за игру за неделю 5тысяч то чем-то недоволен у тебя такой же мусорный пак. упал сука напиши гф хули ты отмазы лепишь дэбик я тебя на обт бомжами ебанными убивал а кто это такой зис ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения