fail77 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ромка без бафа с фрапса убрали гф нормально подрались. новые ддшки трудно) дело в твоем ассисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 а какие были сильные паки на турнире на пвп зоне? все кто сейчас играют , ну этернати точно были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 все кто сейчас играют , ну этернати точно были ого а кто сейчас играет? и че это говно хочешь сказать которое не умеет запускать овера с некром убило гангов ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ого а кто сейчас играет? и че это говно хочешь сказать которое не умеет запускать овера с некром убило гангов ?? ганги уже давно на турниры не ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ганги уже давно на турниры не ходят а тю ну тогда зачем говорить за турнир, если 95% паков играют не умеют ?)) я тебя понял, проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 эй тайсон к чему был твой вопрос ? "че Тоха по тт побежали? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 молодцы) приходите на дино вечерком все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 эй тайсон к чему был твой вопрос ? "че Тоха по тт побежали? " я написал, вы на тт? или нет . потом мне дали ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Не ну ап там вон и я есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 молодцы) приходите на дино вечерком все) спасибо, постараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 я написал, вы на тт? или нет . потом мне дали ответ . дак да у нас другого и нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 дак да у нас другого и нету я вижу в твоих глазах лож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 я вижу в твоих глазах лож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 че-то первый пак я даже не знаю кто-то вихевретурнед или как их там, это пиздец почему их уровень игры как в 2013? овер с некром бегает туда сюда получает кенцел в ебало биши стоят в куче, что это такое? зачем вообще этот мусор фрапсить? а ты уже на него сразу агриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ромка без бафа с фрапса убрали гф нормально подрались. новые ддшки трудно) Это все зерг, он сказал встать и нубл не кидать, я тут не причем, это все он, ага ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayem159 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Гф gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ww Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 я вижу в твоих глазах лож бля я к вам нормально отношусь и наебывать вас не собираюсь а дальше ваше дело верить или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 я вижу в твоих глазах лож мы дрались с ними вчера на дино, и врятли там есть валики или вмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 бля я к вам нормально отношусь и наебывать вас не собираюсь а дальше ваше дело верить или нет ну я тип шутканул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Это все зерг, он сказал встать и нубл не кидать, я тут не причем, это все он, ага ага лох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 лох) пидр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ВСЕМ ГФ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux.chsv/scam/obtfighter Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 пидр нет друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaver Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 нет друзей. офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkawa Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 "без фрапсов ,тренируемся" -говорили они ) в итоге взяли фрапс зделали против зиса , когда у него вообше другие люди были =))))) а так гф ) ждите фрапс тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zis Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Зерг я не совсем понял, ты для морали нас вставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ПО КАЙФУ ВИДОС) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения