fr0st1 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 там выше было написанно : "А именно Zakena" ГНИИИИИИИИИИДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 там выше было написанно : "А именно Zakena" ГНИИИИИИИИИИДА я все сливаю с пака, и всем, и всегда, Слава Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 я все сливаю с пака, и всем, и всегда, Слава УкраинеНе шуми девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILLER Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Красава Влад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 там выше было написанно : "А именно Zakena" ГНИИИИИИИИИИДА za sho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Привет легенда дзр ) как сервер ? привет, я не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 не такие как ты, но все же легенды . брат ну я к тебе как к человеку хорошо отношусь, но ты сам знаешь что твой пак был всегда средний уровень и я тебе это говорил всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkawa Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 брат ну я к тебе как к человеку хорошо отношусь, но ты сам знаешь что твой пак был всегда средний уровень и я тебе это говорил всегда Shishka ygomonis' yje ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Shishka ygomonis' yje ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 брат ну я к тебе как к человеку хорошо отношусь, но ты сам знаешь что твой пак был всегда ниже среднего уровень и я тебе это говорил всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 брат ну я к тебе как к человеку хорошо отношусь, но ты сам знаешь что твой пак был всегда ниже среднего уровень и я тебе это говорил всегда еб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLanD Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 самое угарное в том,что дауны вроде шишки которые только и на форуме воевать могут и на лайв серверах хуй сосут - сидят тут и пиздят на зиса у которого пак на лайв сервере показывает себя нормально,а мувик такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 самое угарное в том,что дауны вроде шишки которые только и на форуме воевать могут и на лайв серверах хуй сосут - сидят тут и пиздят на зиса у которого пак на лайв сервере показывает себя нормально,а мувик такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchhicker Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 брат ну я к тебе как к человеку хорошо отношусь, но ты сам знаешь что твой пак был всегда средний уровень и я тебе это говорил всегда sLojNo. х1-х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 самое угарное в том,что дауны вроде шишки которые только и на форуме воевать могут и на лайв серверах хуй сосут - сидят тут и пиздят на зиса у которого пак на лайв сервере показывает себя нормально,а мувик такое.... я могу нассать на ебало тебе на обт и на лайве тоже, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrod Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 я могу нассать на ебало тебе на обт и на лайве тоже, но зачем? f[f[f[f[f[ ahaahahah tupoi suka dolbaeb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Zis это типа iceiceice чи шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 na samom dele fiwka norm,prosto s dalbaebov roflit,a vi vedetes' i da esli on zahochet rly zaidet i dast pizdi eto fakt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchhicker Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 na samom dele fiwka norm,prosto s dalbaebov roflit,a vi vedetes' i da esli on zahochet rly zaidet i dast pizdi eto fakt как там бизнес ? х1-х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 факт в том что пока только у агаока я слышал нормальную музыку,остальные мувиемейкеры реально ниже уровнем.офк если это его музыка) зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 пойдёт) powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvzd Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 факт в том что пока только у агаока я слышал нормальную музыку,остальные мувиемейкеры реально ниже уровнем. офк если это его музыка) на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 na samom dele fiwka norm,prosto s dalbaebov roflit,a vi vedetes' i da esli on zahochet rly zaidet i dast pizdi eto fakt Brat <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ВСЕМ ГФ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Городджава Городджава Городджава Городджава Городджава Городджава Городджава Городджава Городджава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения