Cuctemka Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 LF GVG posle epika. lubaya lokaciya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuctemka Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 с зергом сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 с зергом сходи я по бусту не вывезу , у меня тт сеты . а там ;D;D;D;D;D;D;D;DD;;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuctemka Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 я по бусту не вывезу , у меня тт сеты . а там ;D;D;D;D;D;D;D;DD;;D а там кошмар творится вчера пацаны вышли гвг в колизее 10 сек орут ну вас нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 а там кошмар творится вчера пацаны вышли гвг в колизее 10 сек орут ну вас нахуй ну я думаю, 2 вала 2 вм, как бы , это пиздец _)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuctemka Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ну я думаю, 2 вала 2 вм, как бы , это пиздец _)) ты ошибаешься ;D псих дал ложную инфу, куда хуже всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ты ошибаешься ;D псих дал ложную инфу, куда хуже всё я не буду утверждать , но не один он говорил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuctemka Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 я не буду утверждать , но не один он говорил)))) валик один это 1оо% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 валик один это 1оо% если один ,сходим думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 если один ,сходим думаю ) я думаю они снимут их, хотя, если играют в опах то хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuctemka Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 я думаю они снимут их, хотя, если играют в опах то хз... у нас один валик ало, но вмы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 у нас один валик ало, но вмы есть как бы, что вал, что вм одно и то же блять, с вмом криты даже чаще летят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plyushkaq Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Я слышала 5 вмов, 5 валов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Я слышала 5 вмов, 5 валов. там про валор еще какие то слушки вроде еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plyushkaq Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Только под валором и вытягиваем, когда валы и вмы не помогают. Печаль беда xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ВАКУМ ЗАВАЛИ ЕБАЛО УЕБИЩЕ БЕЗ БАФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ВАКУМ ЗАВАЛИ ЕБАЛО УЕБИЩЕ БЕЗ БАФА ты че свой пиздак беззубый открыл? ты вообще нахуй вообще, что-то пишешь по паки мол гангов не было на турнире остальные все хуйня, так вот ты долбаебина собрал кастрюлю и упал так в отмазы еще начал лепить про радары, долбаебина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ты че свой пиздак беззубый открыл? ты вообще нахуй вообще, что-то пишешь по паки мол гангов не было на турнире остальные все хуйня, так вот ты долбаебина собрал кастрюлю и упал так в отмазы еще начал лепить про радары, долбаебина то что я упал за 5 лет раз 5 без бафа это катастрофа даун? просто я думал что там играют такие-же уебки как ты по этому встал на похуе и получил в пиздак 5 соляр а ты мусор даже не достоин играть в нормальном паке, вот ваша кастрюля уебанов это норм твой максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 у нас один валик ало, но вмы есть мы с ривом и вупер скинулись и взяли еще 2 вала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 LF GVG posle epika. lubaya lokaciya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 я думаю они снимут их, хотя, если играют в опах то хз... нихуя я снимать не буду, что зря донатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 нихуя я снимать не буду, что зря донатили видимо интересно с обт бустои играть против тт, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 видимо интересно с обт бустои играть против тт, да? это ваши проблемы, фарми лсы ,книги , покупай валики, и мне поебать на ваше мнение, никого конкретно дратся мы не заставляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 это ваши проблемы, фарми лсы ,книги , покупай валики, и мне поебать на ваше мнение, никого конкретно дратся мы не заставляем. 1200 зашел в 7-8 мск пофанился вышел . Вот и все зачем фармить продавать покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1200 зашел в 7-8 мск пофанился вышел . Вот и все зачем фармить продавать покупать? Что бы потом не ныть что ты ребёнок бляди в тт+6 а тебя в очко ебут пацаны которые играют нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Что бы потом не ныть что ты ребёнок бляди в тт+6 а тебя в очко ебут пацаны которые играют нормально. точнул пушки 16 тт 14 и норм бегаешь фанишься, как все на сервере. Без фарма, продажи и прочей хуйни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Что бы потом не ныть что ты ребёнок бляди в тт+6 а тебя в очко ебут пацаны которые играют нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuctemka Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchhicker Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 мы с ривом и вупер скинулись и взяли еще 2 вала так вот куда твоя декабрьская ЗП ушла,кек. х1-х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения