George_B Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 еба личитса те нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 еба личитса те нада К чему это? Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 К чему это? ему это не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Во мне под давлением социума, умерла рок звезда) Мне нравится угашенным петь срывая связки, ебашить на гитаре - сбивая руки в кровь, мне нравится трэш, нравится угар, мне нравится трахаться как в последний раз с бутылкой алкоголя в руке))) Лучше сгореть чем угаснуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А фрозен любит свою овечку, мамку и пацанские девятки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А я люблю Витаса, и не умею петь Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Витас пидар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Витас пидар) У него жена и дети, прикрытие? Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 по жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 по жизни) Ну хз), как поет мне нравится Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 это не он поет) погугли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения