Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ув. За что бан ? Написал в Чат по приколу что продам фул эпик сет хотел посмотреть как отреагируют люди, и тут дали бан! Мб обьясните причину????? Ник HaIIaC

Опубликовано

Я тебе не Найт, который культурно обьяснит, я блять пьяный форумский флудер, который рубит правду матку. Нехуй такой дрочью шутить, попробуй теперь докажи что ты шутил, юморист хуев)

Опубликовано
  В 26.12.2016 в 17:40, HaIIaCxD сказал:

Епт, пусь проверят мои действия, лишнего нигде ничего не было, просто тупо усердный фарм!

А нахуя им проверять? ты лишь песчинка на просторах сервера, таких уйма. Легче тебя забанить , что бы другим неповадно было, чем разбираться в той вате, которую ты катаешь

Опубликовано
  В 26.12.2016 в 17:42, George_B сказал:

А нахуя им проверять? ты лишь песчинка на просторах сервера, таких уйма. Легче тебя забанить , что бы другим неповадно было, чем разбираться в той вате, которую ты катаешь

А ты вообще кто таков тут? Тебе оно надо больше всех ? не в твою сторону написно оброщение, дятел

Опубликовано

В голове не укладывается как можно быть таким тупым) это всё равно что орать налево и направо что торгуешь спайсом, а когда ФСКН за жопу схватит возмущатсья, почему тебя повязали)

Опубликовано
  В 26.12.2016 в 17:50, George_B сказал:

В голове не укладывается как можно быть таким тупым) это всё равно что орать налево и направо что торгуешь спайсом, а когда ФСКН за жопу схватит возмущатсья, почему тебя повязали)

Суть в том что я уточнил когда писал "Продам эпик сет за донки" ничего подобного за реал и т.д не было!!!

Опубликовано

Администрация просто так не банит, значит плохо уточнял) я сейчас не лижу админам и не прогибаюсь, они тоже редкостные косячники, но опытные косячники) если бы ты повода не дал, тебя бы не забанили)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...