EtoVasiaPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 День добрый, я немного собрал мыслю под федей Собираю олд бойцовскую девятку, ручаюсь за каждого в личном подконтроле и грамотых микрофайтах, на данный момент играет одна питушня, я разъебу в течений 2 месяцев эти хроники не только на зассаной яве, но так же в зависимости от желающих дать опозицию единственному играющему хорошему Клан лидеру, не побоюсь этого сказать, Жени Вона, если откликнется челиков 18-20, за месяц будем давать равные файты опам, всё остальное дерьмо типо АФП какого то ноунейма Никиты чсвшника малолетнего, и остальные недопаки тыняющиеся из клана в клан, название моего пака Old NiNe, если же дело переходит в название клана то оно звучит, старенькие войны вспомнят Sh1tFriend Серёжку с омска, взявши несколько уроков, я ручаюсь выебать хроники ИНТЕРЛЮД под тагом TZ.До начала весны постараюсь зарекомендовать себя в роли Клан Лидера умеющие давать хорошие драки онли повсюду, начиная с фарма ГБ в кетре, варке, заканчивая 2012 годами, эти лютые замесы за Аден, Годард, ойёй ностальгиюшка проснулась набить ёбла всем малолетним высерам и мамкоёбов) Также всё будет зависеть от людей которые помнят меня по началу 2011 годов играя в ФлеймСтрайк мой первый клан, второй мой клан EpickControl (NatusVinsere) никогда не забуду истеричку Нумию, Ростовского папочку ROM, Пупс,Чемберс, TруПВНЗ, Гаражи топ пачка и не ебёт вообще, братиков обнял связь со мной https://vk.com/id294454264На закреп пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 День добрый, я немного собрал мыслю под федей Собираю олд бойцовскую девятку, ручаюсь за каждого в личном подконтроле и грамотых микрофайтах, на данный момент играет одна питушня, я разъебу в течений 2 месяцев эти хроники не только на зассаной яве, но так же в зависимости от желающих дать опозицию единственному играющему хорошему Клан лидеру, не побоюсь этого сказать, Жени Вона, если откликнется челиков 18-20, за месяц будем давать равные файты опам, всё остальное дерьмо типо АФП какого то ноунейма Никиты чсвшника малолетнего, и остальные недопаки тыняющиеся из клана в клан, название моего пака Old NiNe, если же дело переходит в название клана то оно звучит, старенькие войны вспомнят Sh1tFriend Серёжку с омска, взявши несколько уроков, я ручаюсь выебать хроники ИНТЕРЛЮД под тагом TZ. До начала весны постараюсь зарекомендовать себя в роли Клан Лидера умеющие давать хорошие драки онли повсюду, начиная с фарма ГБ в кетре, варке, заканчивая 2012 годами, эти лютые замесы за Аден, Годард, ойёй ностальгиюшка проснулась набить ёбла всем малолетним высерам и мамкоёбов) Также всё будет зависеть от людей которые помнят меня по началу 2011 годов играя в ФлеймСтрайк мой первый клан, второй мой клан EpickControl (NatusVinsere) никогда не забуду истеричку Нумию, Ростовского папочку ROM, Пупс,Чемберс, TруПВНЗ, Гаражи топ пачка и не ебёт вообще, братиков обнял связь со мной https://vk.com/id294454264 На закреп пожалуйста ДА НАХУЙ ОНО НАДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoVasiaPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ДА НАХУЙ ОНО НАДО хуй его пока до весны играю, попробую чисто паком пока поиграть, нас уже трое: я PeopleGf Егорка сильный поц, ну и подружайка на бп, щас надо 12 человек на первые три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoVasiaPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Всё понятно ос стариками, они все идут на х-25 7 числа, приоритет лоу рейта, но там начинать играть, не игравши в эту шляпу 4 года не варик, тогда прийдётся обучать перспективную молодёжь, конста состоит в таге OldSide. Набор сильнейших олпрофников, не чсв, 18+ лет, pijav.ru:5555 ( на беседу) либо сюда https://vk.com/id294454264 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ахуевший ник, жоского пла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoVasiaPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 чепуха ник не меняется с 2010 года с С4, чисто стёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ебать я был в твоей Горловке, пиздец конечно городок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 меня бери ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoVasiaPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ебать я был в твоей Горловке, пиздец конечно городок дядя что бы ты понимал я тут чухаю себя на уверенных, в будку теряйся, ты мне уже не нравишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoVasiaPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 меня бери ;3 в вк напиши дам тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 GLSS ADD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoVasiaPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 GLSS ADD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdmInside Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 День добрый, я немного собрал мыслю под федей Собираю олд бойцовскую девятку, ручаюсь за каждого в личном подконтроле и грамотых микрофайтах, на данный момент играет одна питушня, я разъебу в течений 2 месяцев эти хроники не только на зассаной яве, но так же в зависимости от желающих дать опозицию единственному играющему хорошему Клан лидеру, не побоюсь этого сказать, Жени Вона, если откликнется челиков 18-20, за месяц будем давать равные файты опам, всё остальное дерьмо типо АФП какого то ноунейма Никиты чсвшника малолетнего, и остальные недопаки тыняющиеся из клана в клан, название моего пака Old NiNe, если же дело переходит в название клана то оно звучит, старенькие войны вспомнят Sh1tFriend Серёжку с омска, взявши несколько уроков, я ручаюсь выебать хроники ИНТЕРЛЮД под тагом TZ. До начала весны постараюсь зарекомендовать себя в роли Клан Лидера умеющие давать хорошие драки онли повсюду, начиная с фарма ГБ в кетре, варке, заканчивая 2012 годами, эти лютые замесы за Аден, Годард, ойёй ностальгиюшка проснулась набить ёбла всем малолетним высерам и мамкоёбов) Также всё будет зависеть от людей которые помнят меня по началу 2011 годов играя в ФлеймСтрайк мой первый клан, второй мой клан EpickControl (NatusVinsere) никогда не забуду истеричку Нумию, Ростовского папочку ROM, Пупс,Чемберс, TруПВНЗ, Гаражи топ пачка и не ебёт вообще, братиков обнял связь со мной https://vk.com/id294454264 На закреп пожалуйста kakie gromkie slova ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Просто лизнул лоб жеки вона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Просто лизнул лоб жеки вона так если оно так и есть жека на данный момент лучший клан лидер явы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 так если оно так и есть жека на данный момент лучший клан лидер явы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steelzed Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 гл, но что бы войти в тему, нужно побольше играть чем 3 месяца, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classy Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Щит фриенд??? Омг чувак я играл с тобой лет 10 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classy Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Это шок жесть)) 6 лет видосы, я думал с того времени люди перестали играть в л2 http://vk.com/video26473177_149698023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения