Helpmangame Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Ищу пацана, у которого фул буст, и который не лижет никому, и бьет все живое. Готов быть танком, БП, любой профой.От тебя только умение игры, одевать никого не надо, просто показывать скилл в паре... Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
George_B Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 тебе к нам надо) только ты нам не нужен)
Helpmangame Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 тебе к нам надо) только ты нам не нужен) А почему не нужен? ;( Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
George_B Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Мы сегодня в 2 с Аналом, на дино за щеку ловили от фулок) забирать конечно успевали несколько человек с собой, но как минимум 2 биша создают проблему)) так что если хочешь в 3м бегать на фулл паки и падать по кд, пошли)
Helpmangame Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Мы сегодня в 2 с Аналом, на дино за щеку ловили от фулок) забирать конечно успевали несколько человек с собой, но как минимум 2 биша создают проблему)) так что если хочешь в 3м бегать на фулл паки и падать по кд, пошли) Я люблю падать по кд, при этом унося с собой кого-то Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
George_B Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Я люблю падать по кд, при этом унося с собой кого-то Ну в таком случае что могу сказать, если есть вал + Вм - велком за ССа , если нету, либо некр на магнусе, либо биш)
Рекомендуемые сообщения