Helpmangame Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ищу пацана, у которого фул буст, и который не лижет никому, и бьет все живое. Готов быть танком, БП, любой профой.От тебя только умение игры, одевать никого не надо, просто показывать скилл в паре... Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 тебе к нам надо) только ты нам не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ухахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 тебе к нам надо) только ты нам не нужен) А почему не нужен? ;( Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Мы сегодня в 2 с Аналом, на дино за щеку ловили от фулок) забирать конечно успевали несколько человек с собой, но как минимум 2 биша создают проблему)) так что если хочешь в 3м бегать на фулл паки и падать по кд, пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Мы сегодня в 2 с Аналом, на дино за щеку ловили от фулок) забирать конечно успевали несколько человек с собой, но как минимум 2 биша создают проблему)) так что если хочешь в 3м бегать на фулл паки и падать по кд, пошли) Я люблю падать по кд, при этом унося с собой кого-то Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я люблю падать по кд, при этом унося с собой кого-то Ну в таком случае что могу сказать, если есть вал + Вм - велком за ССа , если нету, либо некр на магнусе, либо биш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения