Helpmangame Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Свойственно, если я считаю тебя низким во всем, то зачем мне вести диалоги с тобой, и обращаться на тебя внимания? - это было последнее сообщение в твою сторону, ты не мой уровень, и до твоего уровня опускаться не хочу./close Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ай-Петри зимой Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 спортсмены, похвально. в падике накидался, и по ступенькам как с айпетри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я пока не знаю как, меня мамка фрозена и сеструха андера звали в гости)) но че-то не очень перспектива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdmInside Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 в падике накидался, и по ступенькам как с айпетри) a kogda ewe spiw zablevaniy mmmmmm vashe ahyenchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 a kogda ewe spiw zablevaniy mmmmmm vashe ahyenchik романтика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Не рановато ли? Самый разгар массонабор же. у меня нету периода набор-межсезон. гоняю вес т.к в категорию влезть нужно. спаринги по боксу скоро.) а так вообще ем всё что хочу, при этом стараюсь постоянно активно заниматься. Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ай-Петри зимой Красотища.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowalskiy. Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Красотища.... так поедешь туда с доната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вот твой уровень - безграмотность не только в буквах, а и в умственном развитии. Даже тот кто для тебя заслуживает уважения, терпит неприятные диалоги с тобой, потому-что ты думаешь, что ничего страшного нет в твоей грамматики. А на самом деле, ты в каждой теме пытаешься кому-то, что-то написать, тем самым привлекая на себя внимания. Я тоже люблю это делать и всем это понятно по моим темам во флуд.разделе, но я хотя бы пытаюсь писать так, что бы людям не противно было читать мои темы. Ты показал себя низким, потому-что ты зашел в тему, прочитал шапку и не по теме написал, так спрашивается тогда, зачем ты черт зашел сюда вообще?, что бы тебе в очередной раз нассали на лицо, а ты оставил своих 763 ошибки? - тогда я твою позицию понял. ой поет херов. мне твоя писанина некчему. как ты и сам просто признай свое порожения. на форуме крут а в игре 0 я понял. твои на меки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Helpmangame ты из крыма? Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 в кровате с твоей матерью встречу новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oragon. Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Схожу в зал,поем,лягу спать...Чем старше тем скучнее НГ, второй год без ёлки и праздничного настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Helpmangame ты из крыма? Да Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 в кровате с твоей матерью встречу новый год. Типичный прыщавый ущерб Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Схожу в зал,поем,лягу спать...Чем старше тем скучнее НГ, второй год без ёлки и праздничного настроения Чем старше, тем скучнее НГ - не могу не согласиться, особенно с нынешними ценностями Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 а уже все зажралдись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauMarta Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 у меня нету периода набор-межсезон. гоняю вес т.к в категорию влезть нужно. спаринги по боксу скоро.) а так вообще ем всё что хочу, при этом стараюсь постоянно активно заниматься. Ну эт похвально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну хоть из темы, сделали спортивное сообщество, окей. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Кто и как планирует отмечать НГ, касается всех игроков и администрацию тоже ( будет интересно узнать ) Я вот допустим хочу поехать на Ай-петри ( Крымская гора ), снять там домик деревянный и покататься на лыжах, попариться в баньке на высоте 1400 метров, а потом погулять по Ялте p.s Очень прошу не флудить в этой теме пустыми сообщениями ( без шуток ), просто интересно кто как отметит этот НГ в Крым едиш я сам Симферополя=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 в Крым едиш я сам Симферополя=))) Я сам из Крыма, в Феодосии сейчас живу. Раньше жил в Симферополе, за Таврию гонял, хулиганом был. Меня можно было часто видеть у Берга на Линкольне джипе, или маленьком опель корса. А еще Фаингольд лучшим другом был, пока Никиту не сбил.. Ну короче считай я тоже Симферополец Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я сам из Крыма, в Феодосии сейчас живу. Раньше жил в Симферополе, за Таврию гонял, хулиганом был. Меня можно было часто видеть у Берга на Линкольне джипе, или маленьком опель корса. А еще Фаингольд лучшим другом был, пока Никиту не сбил.. Ну короче считай я тоже Симферополец Земеля ёпта))))) давай вечером пофанимся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Земеля ёпта))))) давай вечером пофанимся?))) Давай, кем мне быть? Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Давай, кем мне быть? ну я ММ былоб хорошо если овером или бп был бы ты))) я фуловый просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ну я ММ былоб хорошо если овером или бп был бы ты))) я фуловый просто) Ну БП ты быстро найдешь, а вот я бы мог быть танком хорошим И кстати клан с кс есть?) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну БП ты быстро найдешь, а вот я бы мог быть танком хорошим И кстати клан с кс есть?) Бп нужен от +16 сет и бижа , ну а танк можна =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Благодря мне Бп и +12 жить будет Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Благодря мне Бп и +12 жить будет я вчера танка +16 фул сносил за 3 секе))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Схожу в зал,поем,лягу спать...Чем старше тем скучнее НГ, второй год без ёлки и праздничного настроения Ну такое бывает согласен стобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 я вчера танка +16 фул сносил за 3 секе))))))) То такие танки, такого танка как я у тебя еще не было Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения