ZoomZoom Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ищу 2 бп и овера на фарм лсов , начнём около 19:00 , писать только адекватным и норм одетым , сет от +16 бижа от +16 . Я мм фул эпик , вм , па . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 боюсь вас огорчить, но мы вас рандомов чпокнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 боюсь вас огорчить, но мы вас рандомов чпокнем) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 боюсь вас огорчить, но мы вас рандомов чпокнем) ты с 1 крита упадёш))))) я фр вечером сделаю фул эпик + дм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ты с 1 крита упадёш))))) я фр вечером сделаю фул эпик + дм)) Сделай мне в АМ нюк Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ты с 1 крита упадёш))))) я фр вечером сделаю фул эпик + дм)) Мажоры хуевы))) овера придется брать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Мажоры хуевы))) овера придется брать)) бери я на сс прыгну с ауры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 бери я на сс прыгну с ауры)) вот мудло) я на бдж прыгну)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения