gazgolder Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Кароч стою в гдд,покупаю лсы.Тут мне кидает пати чел с ником tech,добавляет в друзья,сумонитНу а дальше всё как всегда.Делаем бешенные скидки,кидайте бабки на вебмани или карту и тд и тпСкрины есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Тут 100 процентный бан, только в следующий раз пишите такие темы в тех.раздел. Рассмотрение быстрее и без флуда Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 норм так ище видутса +)) ето старый розвод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 норм парниша мутит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 норм парниша мутит)) Наверное твой чар, только ты по скалам лазиешь и на виверне летаешь )) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 не) у меня алиби, я работал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения