Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот поймал ты случайно ВМ в пухку себе, а играешь на бише)) а твой братишка ММ последний хуй без соли доедает) ты ему раз и скинул арочку)  Как это не нужен

А я Лс-ы не ловил никогда, мне пофиг ;)

Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!

Между галактиками!

Опубликовано

ну а чего тогда пишешь что это не нужно, если субьектитвно смотришь на ситуацию

Мнение мое, а не субьективное на всю тему ;)

Между галактиками!

Опубликовано

Ну тут пацаны голосование замутили, а ты считай против проголосовал. Так что считай на весь сервер

Я против всего сервера попер, главное что бы на костре не спалили ;)

Между галактиками!

Опубликовано

Вот поймал ты случайно ВМ в пухку себе, а играешь на бише)) а твой братишка ММ последний хуй без соли доедает) ты ему раз и скинул арочку)  Как это не нужен

вот я и поймал вм а играю бишом а друг ммом как быть епта

Опубликовано

Аукцион по хорошему нужен только для передачи пушек с лсами, 

По задумке НЦ софта, пушки с лсами передаваться не должны.

на х1 есть аукцион))) не правда) поставьте нпц, интереснее будет, это же пвп сервер.

Опубликовано

Аукцион по хорошему нужен только для передачи пушек с лсами, 

По задумке НЦ софта, пушки с лсами передаваться не должны.

по задумке НЦ софта не должно быть доната лсов и тд)))) поставьте аукцион на новый подарок игрокам))

Опубликовано

да с одной стороны напряг што не можеш продать или передать пухи.

сдругой норм =))

хз  

http://rgho.st/6BNTBvMJC вот я поймал сегодня вм актив вм пассив целесту, но не одного нюка на биша, как мне быть)) проще продать лсы за донки, ДОНКИ БУДУТ ДОНИТЬ + ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРА БУДЕТ)

Опубликовано

http://rgho.st/6BNTBvMJC вот я поймал сегодня вм актив вм пассив целесту, но не одного нюка на биша, как мне быть)) проще продать лсы за донки, ДОНКИ БУДУТ ДОНИТЬ + ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРА БУДЕТ)

ето ты растишка ?=)))

Опубликовано

по задумке НЦ софта не должно быть доната лсов и тд)))) поставьте аукцион на новый подарок игрокам))

На валакасе не написано "должен добываться только игровым путем".

В отличии от пухи с лсом на которой написано о том, что передаваться она не должна.

Опубликовано

Как вам быть - вам решать, учитывая условия сервера.

Опубликовано

В отличии от пухи с лсом на которой написано о том, что передаваться она не должна.

Бле, и ведь не поспоришь, хотя может  кто-то будет, интересно почитать ;)

Между галактиками!

Опубликовано

я вам это привел к кому что вы говорите по задумке НС софта аукциона не должно, я вам что тогда и эпика и лс в донате не должно быть, а аукцион это простой нпс) назовите причину почему вы просто не можете его поставить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...