George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Когда твой фарм с братишкой, огорчает всех вокруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 На рб, что никого нет? Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 как видишь, уже никого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А если уже никого, то норма Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 а ето ты поло покер под 2 бп бегаеш и падаеш и пк видел такова на дино. рад што рб забрал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 а ето ты поло покер под 2 бп бегаеш и падаеш и пк видел такова на дино. рад што рб забрал ? где ты 2х бишей видешь) Вась) мы падаем, да) но от фулок) у тебя яиц даже не хватит с ними в бой вступить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 где ты 2х бишей видешь) Вась) мы падаем, да) но от фулок) у тебя яиц даже не хватит с ними в бой вступить) ОО очем ты ? я всема фанюсь + епики + РБ + Дино нечежу на 1 мести. поверь там далеко не 1-2 пака +)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Убейте меня. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 клан паливо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 но ты же не идешь дратсья с теми, от кого пизды получишь сто пудово) а мы идем на верную смерть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 но ты же не идешь дратсья с теми, от кого пизды получишь сто пудово) а мы идем на верную смерть) токашто видел и дралса свами на дино 3 тире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 токашто видел и дралса свами на дино 3 тире ну и что ты скажешь про нас?) как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ну и что ты скажешь про нас?) как тебе? еслиб не в спину билиб то может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 мы не в спину - это тактика) мы всех выебли в итоге ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 мы не в спину - это тактика) мы всех выебли в итоге ) ага я видел мордой в пол и улетели на дино пляж вые бал он =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ага я видел мордой в пол и улетели на дино пляж вые бал он =)) в тот раз да, в этот раз не тянем) я с биша слез, падать начали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 в тот раз да, в этот раз не тянем) я с биша слез, падать начали( ну я вас видел нас 2-5 бегает по дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 какой твой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 какой твой ник? не важно зато вас вижу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 стыдно сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 нет просто смисла невижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТониМонтана Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 нет просто смисла невижу Бляяя,сделай меня раз видеть. Уж очень хочется тебе уебать,учебниками русского языка по ебалу,да так чтоб ты свои зубы выплюнул на пол. У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 нет просто смисла невижу буду знать когда ты падаешь) вот и весь смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 буду знать когда ты падаешь) вот и весь смысл я ну такое тож есть все падают даж ты с 2 бп =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Скрины прилагайте хоть, где кто и как падает Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Скрины прилагайте хоть, где кто и как падает Скрины прилагайте хоть, где кто и как падает обезательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 да я частол падаю на дино)) идите скриньте0))) на выходе меня все пиздят, на тирах меня все пиздят) хоть бы кто похилил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 не любят меня) читайте чат( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Бляяя,сделай меня раз видеть. Уж очень хочется тебе уебать,учебниками русского языка по ебалу,да так чтоб ты свои зубы выплюнул на пол. У меня все. ой ты обше свали и не вякай дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения