George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Когда долго ждал нубла и психанул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 яж говорил под 2 бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 сейчас под 2, чисто случайно биш из клана пришел) зато всех на нубле полдожил) кармы было ппц, замучился мыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 сейчас под 2, чисто случайно биш из клана пришел) зато всех на нубле полдожил) кармы было ппц, замучился мыться ыы норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ща бял такое было) идет пати бить нас, я забегаю ССом, убиваю 1 лучника и падаю без хила)) поворачиваюсь назад, а со мной биш и маг в пати были, они уебали уже хуй знает куда)) я пишу , вы че ебанутые, вы куда убежали) Ответ просто космос, " ну их 6 человек было" ))) заебись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ща бял такое было) идет пати бить нас, я забегаю ССом, убиваю 1 лучника и падаю без хила)) поворачиваюсь назад, а со мной биш и маг в пати были, они уебали уже хуй знает куда)) я пишу , вы че ебанутые, вы куда убежали) Ответ просто космос, " ну их 6 человек было" ))) заебись ухаха в космос =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 О, а тут еще на нубл ходят? Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 О, а тут еще на нубл ходят? меня братишки позвали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ухаха в космос =)) бля, такие идиоты)) внатуре) я драться иду они на тапки и в путь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ну бывает и такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Хлебом не корми, дай попкашить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Хлебом не корми, дай попкашить) толку слил какихто нубов на нубле ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Весело же))) это ещё не все, часть уже в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 марунчик по ходе на одном из скринов лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red3 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Жора красавчег ! Не доставайте пацана ожиданием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 аххах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 аххах) Фанаты появились? Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Фанаты появились? Ты мудло, в игру заходи) опять тебе мою арку отдали... вот теперь отраабатывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ты мудло, в игру заходи) опять тебе мою арку отдали... вот теперь отраабатывай) апаааа Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coz1 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Су4ка, 2 дня назад 5 тела (чистые без епик нечего) ебнули вас так больно и забрали нубл. Вас су ка было 6 темболее сука доны. ХАХАХА сосать Геи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Су4ка, 2 дня назад 5 тела (чистые без епик нечего) ебнули вас так больно и забрали нубл. Вас су ка было 6 темболее сука доны. ХАХАХА сосать Геи Скрины конечно есть? Если нет продолжай мечтать и теребить писюн свой вялый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Су4ка, 2 дня назад 5 тела (чистые без епик нечего) ебнули вас так больно и забрали нубл. Вас су ка было 6 темболее сука доны. ХАХАХА сосать Геи кто нибудь помогите этому автору поста, разбудите его Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Скрины конечно есть? Если нет продолжай мечтать и теребить писюн свой вялый. ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 28.12.2016 в 20:25, George_B сказал: Когда долго ждал нубла и психанул) D :D::D Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 29.12.2016 в 00:25, George_B сказал: Когда долго ждал нубла и психанул) может и холрошо что нубл со старта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 А то нубы там терпели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 16 часов назад, greenpain сказал: может и холрошо что нубл со старта) это да)))) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 16 часов назад, greenpain сказал: А то нубы там терпели) бля всеравно без нубла рб не то( Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения