Huiter Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 может вы вернете дроп камней печати?!это уже не смешно!из хорошего пвп проекта сделать такое г*вно одним открытием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huiter Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 а еще главный админ пишет что сервер для релакса,а не для фарм дрочки!лол пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 =)) нада СП фарми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huiter Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 =)) нада СП фарми ага,с дропом как на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 может вы вернете дроп камней печати?!это уже не смешно!из хорошего пвп проекта сделать такое г*вно одним открытием! Ну во первых от того, что ты не можешь фармить себе на ЦП - сервер хуже не стал. Во вторых сервер релакс, и если ты хочешь колов и денег, потрать ночь на фарм и оденься и будь с цп. Одна ночь в катах, или пол дня и ты на релаксе играешь Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 включите кликер, я на макросах фармить цп буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huiter Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну во первых от того, что ты не можешь фармить себе на ЦП - сервер хуже не стал. Во вторых сервер релакс, и если ты хочешь колов и денег, потрать ночь на фарм и оденься и будь с цп. Одна ночь в катах, или пол дня и ты на релаксе играешь ну во первых:фармить цп я могу!х1200 сервер с дропом х5(примерно)это зашквар!ночь?!серьезно?!иди советы давай задротам-школьникам,таким же ты сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ну во первых:фармить цп я могу!х1200 сервер с дропом х5(примерно)это зашквар!ночь?!серьезно?!иди советы давай задротам-школьникам,таким же ты сам! Ну да ведь ты думал зайдешь на сервер и за час фарма пойдешь убивать всех. А на деле, этот сервер не для тебя, ты не уважаешь то, что тебе дают на халяву, а значит по сути кому ты тут нужен, и кому нужны твои слезы?... Взрослый человек никогда не напишет - школьник кому-то, делай выводы Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huiter Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну да ведь ты думал зайдешь на сервер и за час фарма пойдешь убивать всех. А на деле, этот сервер не для тебя, ты не уважаешь то, что тебе дают на халяву, а значит по сути кому ты тут нужен, и кому нужны твои слезы?... Взрослый человек никогда не напишет - школьник кому-то, делай выводы да,думал!ведь в этом суть пвп проектов!дают на халяву?!ахахахаххахахахахахахахахаа.........повеселил)гдеты видел мои слезы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huiter Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 да,думал!ведь в этом суть пвп проектов!дают на халяву?!ахахахаххахахахахахахахахаа.........повеселил)гдеты видел мои слезы? Ну да ведь ты думал зайдешь на сервер и за час фарма пойдешь убивать всех. А на деле, этот сервер не для тебя, ты не уважаешь то, что тебе дают на халяву, а значит по сути кому ты тут нужен, и кому нужны твои слезы?... Взрослый человек никогда не напишет - школьник кому-то, делай выводы взрослый человек!именно так!тебе вопросов я не задавал,ТАК КАКОГО ХЕРА ТЫ МЕНЯ ЛЕЧИШЬ?!АГРОШКОЛЬНИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 да,думал!ведь в этом суть пвп проектов!дают на халяву?!ахахахаххахахахахахахахахаа.........повеселил)гдеты видел мои слезы? А что ты не бесплатно играешь на сервере? По поводу слез - "может вы вернете дроп камней печати?!это уже не смешно!из хорошего пвп проекта сделать такое г*вно одним открытием" Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 взрослый человек!именно так!тебе вопросов я не задавал,ТАК КАКОГО ХЕРА ТЫ МЕНЯ ЛЕЧИШЬ?!АГРОШКОЛЬНИК! Если бы вы мне вопросов не задавали, вы бы создали эту тему в тех. разделе, а так увы... Вы ее создали во флуд зоне, и капслок очень веселит, особенно со словом - "АГРОШКОЛЬНИК", да я очень агрессивный, рррр Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huiter Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Если бы вы мне вопросов не задавали, вы бы создали эту тему в тех. разделе, а так увы... Вы ее создали во флуд зоне, и капслок очень веселит, особенно со словом - "АГРОШКОЛЬНИК", да я очень агрессивный, рррр гайды,все ясно.сейчас бы гайды на иле делать как ты быстро на вы перешел(ору)ничему не учишься(видимо в силу возраста).свое мнение оставь при себе,мне не интересно.нигилистов и в жизни мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 гайды,все ясно.сейчас бы гайды на иле делать как ты быстро на вы перешел(ору)ничему не учишься(видимо в силу возраста).свое мнение оставь при себе,мне не интересно.нигилистов и в жизни мне хватает. ничего не понял, по этому просто отвечу - ок Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Добывать цп можно тремя способами, потмоу такой дроп камней. Обесценивать цп не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Добывать цп можно тремя способами, потмоу такой дроп камней. Обесценивать цп не хочется. 1.ПВП монеты - 2.Фарм кат - 3.Евент - Пвп монетами нормально выходит, 300 пвп = 9 к Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huiter Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Добывать цп можно тремя способами, потмоу такой дроп камней. Обесценивать цп не хочется. а геодату пофиксить вам не хочется?какой бред!сделайте шанс точки 30 процентов,а то как-то обесценили шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 а геодату пофиксить вам не хочется?какой бред!сделайте шанс точки 30 процентов,а то как-то обесценили шмот. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ща вы блять насоветуете)) надо смотреть не со стороны того, что у вас нету ЦП , а с другой стороны) что весь сервер атк же бегает с фиговым ЦП , по этому всё уравненно ) хули ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ща вы блять насоветуете)) надо смотреть не со стороны того, что у вас нету ЦП , а с другой стороны) что весь сервер атк же бегает с фиговым ЦП , по этому всё уравненно ) хули ныть я себе купил сегодня за 300 пвп = 9 к цп , но пока-что потратил только 200, жалко что-то их, бегаю с маленькими Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 а я набил почти 400, хочу шапочку взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 а я набил почти 400, хочу шапочку взять) а я набил почти 400, хочу шапочку взять) =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вот такой вот я модник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения