George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Предлагаю поставить бафера возле выхода из мирки, т.к. там часто ведутся сражения, в которых порядочные игроки теряют свой баф) из-за крыс которые выбегают, в виду своей беспомощности тупо кидают кенсел и забегают обратно) Беготня такая отягощает, когда бегаешь каждую минуту, думаю игроки оценят и апнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Предлагаю поставить бафера возле выхода из мирки, т.к. там часто ведутся сражения, в которых порядочные игроки теряют свой баф) из-за крыс которые выбегают, в виду своей беспомощности тупо кидают кенсел и забегают обратно) Беготня такая отягощает, когда бегаешь каждую минуту, думаю игроки оценят и апнут) апну оценил норм. ну легше на ребафчик сганять =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 альт+ б во время флага не пашет, а до ребафа бегать туда сюда - кумарит не реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Думаю ничего зазорного в этом не будет. Баффер у выходов - хорошая идея, хоть я там и не тусуюсь ;l Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Хотя ничего не выйдет, ведь можно рестор у баффера делать будучи флагнутым и в бою.. - по этому не получится Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 в принципе можно, почему бы и нет добавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 в принципе можно, почему бы и нет добавили А насчет того, что можно ресторится?... Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ведь у нас баффера НПЦ доступные и в бою, и во флаге, а значит можно рестор делать по кд.. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Когда ты в пвп зону заходишь, у тебя бафер за углом остается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Когда ты в пвп зону заходишь, у тебя бафер за углом остается) Тогда отлично. Ну я так радуюсь за тебя, я к сожалению не любитель дино, и воротафана Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Спасибо ))) все потестил, ничего не хилится)) красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Бля кайфую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 в принципе можно, почему бы и нет добавили во поворот =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 во поворот =)) Никаких поворотов нет, если тема или просьба актуальна и не мешает никакому игровому процессу, администрация всегда идет на уступки. Ты здесь не первый год, и не понятно почему ты этого не знаешь Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Никаких поворотов нет, если тема или просьба актуальна и не мешает никакому игровому процессу, администрация всегда идет на уступки. Ты здесь не первый год, и не понятно почему ты этого не знаешь та знаю я все =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 та знаю я все =)) Пусть поумничает) не обламывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения