KoOlman Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Хотите красивую аватарку?Тогда вы попали сюда. Чтоб получить аватарку оставьте заявку в этой теме,по шаблону ниже 1.Ник в игре 2.Стиль аватарка(минимализм,дота,кс,линейка и т.д) 2.1.Фотография которая будет использована(по желанию) 3.Статика\Анимация 4.Надписи на самой аватарке. Стоимость.1гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Хотите красивую аватарку?Тогда вы попали сюда. Чтоб получить аватарку оставьте заявку в этой теме,по шаблону ниже 1.Ник в игре 2.Стиль аватарка(минимализм,дота,кс,линейка и т.д) 2.1.Фотография которая будет использована(по желанию) 3.Статика\Анимация 4.Надписи на самой аватарке. Стоимость.1гб. ы 1 гб мало береш =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Истинный маркетолог. Сначала всем на халяву, привлек клиентов, и потом денюжку уже просит Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOlman Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ы 1 гб мало береш =)) Чисто символично,может кто больше даст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Чисто символично,может кто больше даст) вожможно итакой вариант =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 если сделаешь лучше чем у меня сейчас дам тебе больше чем 1 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 2 гб?_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOlman Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 если сделаешь лучше чем у меня сейчас дам тебе больше чем 1 гб Тебе опять с хлоей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOlman Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 да На фоне л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Захватила Хлоя сердце ангела Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 На фоне л2? Хлою на фоне Хлои Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Хлою на фоне Хлои в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOlman Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 надо было эту телку заколбасить в несколько слоев) ему одной мало будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 отлично спасибо! как ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 отлично спасибо! как ник в игре? Такой же как и на форуме Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOlman Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 GameOver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 GameOver Сменил чара? Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOlman Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ага) Ты зачем пытался меня убить ?))) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ты зачем пытался меня убить ?))) Аватарку хотел сделатЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Аватарку хотел сделатЬ) А, я так и понял Жора, займи 7 кол Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 7 кол мои уже потрачены) я даже в игру зайти не успеЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения