George_B Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 В особенности хочется поздравить комикса, с почетным вторым местом))) Искренне рад за тебя) Не в обиду хелпу, я конечно не топовый контент менеджер, но статьи из гугла, апанье тем годовалой давности и всякое такое - кумарит, видимо не только меня, но и администрацию в том числе) Ещё раз всех поздравляю)
George_B Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Кто как потратит выигрыш?) У меня была идея, но по итогам вчерашней торговли и фарма, в том числе и ночного, гриня уже всё намутил)
Helpmangame Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 В особенности хочется поздравить комикса, с почетным вторым местом))) Искренне рад за тебя) Не в обиду хелпу, я конечно не топовый контент менеджер, но статьи из гугла, апанье тем годовалой давности и всякое такое - кумарит, видимо не только меня, но и администрацию в том числе) Ещё раз всех поздравляю) Не, с местами все честно, и даже не из-за апов старых тем, и статей из гугла - они не для флуда были, это вы из них это делали. Просто ваши первые места заслуженные, вы здесь появились намного раньше до этого открытия, а я то всего на форуме 7 дней.. или сколько там Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
bond Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 7 дней.. или сколько там 917 коментов
Helpmangame Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 7 дней.. или сколько там 917 коментов Да, поднапрегся Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
comics Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 оо, приятно, и тебя с 1ым местом. Настрочили на славу!!!)) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
FroZzen Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 оо, приятно, и тебя с 1ым местом. Настрочили на славу!!!)) от строчили на славу
Helpmangame Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Мы такие Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
George_B Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Фрозен строчил, а ему даже утешительного приза не дали)
FroZzen Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Фрозен строчил, а ему даже утешительного приза не дали) я не стремилса кетому =))
George_B Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 ты сперва хотел, но потом понял что не потянешь)
FroZzen Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 ты сперва хотел, но потом понял что не потянешь) не хотел даж и скока я тут и некогда и не стримилса так по угараю и хватит
George_B Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 ещё бы писал грамотно) цены б тебе не было)
Рекомендуемые сообщения