George_B Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 В особенности хочется поздравить комикса, с почетным вторым местом))) Искренне рад за тебя) Не в обиду хелпу, я конечно не топовый контент менеджер, но статьи из гугла, апанье тем годовалой давности и всякое такое - кумарит, видимо не только меня, но и администрацию в том числе) Ещё раз всех поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Кто как потратит выигрыш?) У меня была идея, но по итогам вчерашней торговли и фарма, в том числе и ночного, гриня уже всё намутил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 В особенности хочется поздравить комикса, с почетным вторым местом))) Искренне рад за тебя) Не в обиду хелпу, я конечно не топовый контент менеджер, но статьи из гугла, апанье тем годовалой давности и всякое такое - кумарит, видимо не только меня, но и администрацию в том числе) Ещё раз всех поздравляю) Не, с местами все честно, и даже не из-за апов старых тем, и статей из гугла - они не для флуда были, это вы из них это делали. Просто ваши первые места заслуженные, вы здесь появились намного раньше до этого открытия, а я то всего на форуме 7 дней.. или сколько там Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 7 дней.. или сколько там 917 коментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 7 дней.. или сколько там 917 коментов Да, поднапрегся Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 гц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 оо, приятно, и тебя с 1ым местом. Настрочили на славу!!!)) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 оо, приятно, и тебя с 1ым местом. Настрочили на славу!!!)) от строчили на славу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Мы такие Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Фрозен строчил, а ему даже утешительного приза не дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Фрозен строчил, а ему даже утешительного приза не дали) я не стремилса кетому =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 пиздишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ты сперва хотел, но потом понял что не потянешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ты сперва хотел, но потом понял что не потянешь) не хотел даж и скока я тут и некогда и не стримилса так по угараю и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ещё бы писал грамотно) цены б тебе не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения