PacTu Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 За что опять на зону???? ник PacTuIIIka вчера не за что сегодня ни за что, вы что курите подскажите тоже курану пойду. http://rgho.st/6pCNkk5BT вчера на 10 мин что всех убивали на квине. http://rgho.st/6cnHf5ZFq сегодня то что я решил бичам дать гб и шмот 15-16??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ты че там делаеш ? в тюряге ?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedsTeam Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTu Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ты че там делаеш ? в тюряге ?=)) админ угарает надо мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTu Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTu Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 я уже на вашей зоне 3 хотки отматал, может хватит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 админ угарает надо мной) =)) норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTu Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ап админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 розбанте норм типа лучеб забанилбы форумных шавок каторые увас выграли акцыю от тупого флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTu Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Я СКОРО АХУЕЮ ОТ ТАКИХ ПРИКОЛОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOlman Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ты кричал что раздам шмот?если да,то смотри последнее правило 6.6. Запрещено писать в чат "РАЗДАЧА ШМОТА ГДД ЦЕРКОВЬ" и подобные сообщения - карается тюрьмой от 2 часов, при повторных попытках бан по железу и аккаунту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTu Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ты кричал что раздам шмот?если да,то смотри последнее правило 6.6. Запрещено писать в чат "РАЗДАЧА ШМОТА ГДД ЦЕРКОВЬ" и подобные сообщения - карается тюрьмой от 2 часов, при повторных попытках бан по железу и аккаунту! Я ПОДРОЗОМИВАЛ ПОМОГУ НОВЕЧКАМ, Я ПРИШЕЛ У МЕНЯ ЛСЫ В ПУХАХ СТОЯЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOlman Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 +Пиши в тех. раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 суета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTu Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 та какой тех раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения