mcboolo4ka Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я не отрицаю того, что мб я глуповат . Но я совсем не понимаю как связаться с админами , хотя дело крайне важное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 В полнолуние, ровно в полночь, нужно развести костер по среди хвойного леса, и с бананом в правой руке и стартером от жигулей в левой, танцевать возле костра твэрк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Тогда админы придут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcboolo4ka Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Но это не точно) конечно очень смешно , но тем не менее я прочитал гайдики местные как связываться, и не хера не выходит. В вк не отвечают, а мне акк забанили ни за что , вчера задонился почти по фулу, с работы пришел и херак " аккаунт заблокирован" , найс, за что , как и почему хз. Мне нужен админ ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcboolo4ka Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ты наверное у какого-то Васи задонился ))) Весь донат через сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Тех раздел. А про банан и стартер действительно смешно...но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения