mcboolo4ka Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Я не отрицаю того, что мб я глуповат . Но я совсем не понимаю как связаться с админами , хотя дело крайне важное .
George_B Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 В полнолуние, ровно в полночь, нужно развести костер по среди хвойного леса, и с бананом в правой руке и стартером от жигулей в левой, танцевать возле костра твэрк)
mcboolo4ka Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Но это не точно) конечно очень смешно , но тем не менее я прочитал гайдики местные как связываться, и не хера не выходит. В вк не отвечают, а мне акк забанили ни за что , вчера задонился почти по фулу, с работы пришел и херак " аккаунт заблокирован" , найс, за что , как и почему хз. Мне нужен админ (((
George_B Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 ты наверное у какого-то Васи задонился ))) Весь донат через сайт)
Abes Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Тех раздел. А про банан и стартер действительно смешно...но это не точно.
Рекомендуемые сообщения