slyna Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 пацан за анти пк забыл Покер - ЛигаЛигенд - КС:ГО - Л2 h5/интерлюд: ПРОФЕССИОНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну че ГЦ) Хоть с эпиком побегаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slyna Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну че ГЦ) Хоть с эпиком побегаешь) да побегал бы если надо было, а так мне без епика нормально Покер - ЛигаЛигенд - КС:ГО - Л2 h5/интерлюд: ПРОФЕССИОНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 да побегал бы если надо было, а так мне без епика нормально ну то давай мне вал тебе же и так норм Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slyna Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ну то давай мне вал тебе же и так норм да мне то норм просто пк и варом хуже Покер - ЛигаЛигенд - КС:ГО - Л2 h5/интерлюд: ПРОФЕССИОНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 да мне то норм просто пк и варом хуже писюн тебе что вала жалко ? Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 подарочек под ёлку. Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 да мне то норм просто пк и варом хуже Ну не скажи) чуть хильнул тебя и ты уже не такой мощный за своего тира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 По моему мнение за тиров играют обычно педерасты или крысы. Иногда 2 в одном. Основная же тактика под целкой ворваться и РБ добить, или флагнутых и в чем тут честь? Я вот да, воин чести) Пример берите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slyna Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 По моему мнение за тиров играют обычно педерасты или крысы. Иногда 2 в одном. Основная же тактика под целкой ворваться и РБ добить, или флагнутых и в чем тут честь? Я вот да, воин чести) Пример берите) о боже, говорит тот кто фулл бафает всех рб, берёт на себя агр и ресторит РБ, и ставит себе бп на адреналине. + задонил с 1го дня и фармить сутками.. и я залитаю на рб что бы добить только когда ты крыса стоиш на ТП и всех ПКашиш.. ппц как ты етого не понимаеш. Покер - ЛигаЛигенд - КС:ГО - Л2 h5/интерлюд: ПРОФЕССИОНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ты че охуел?) БП на адреналине)) я его БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 и это не крысятничество на тп, а тактика! нахуй нам запускать бомжей, которые отрегрупаются, накидают нам кенселов, дебафов и будут пытатсья скрысить РБ , котрого мы трудолюбиво фармим?) скажи мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Блять, я возмущен) Илья, я че такой херовый биш, что похож на бота?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Блять, я возмущен) Илья, я че такой херовый биш, что похож на бота?))) Ахвахвавхавх)))) Жора так что я тебя выдумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Блять, я возмущен) Илья, я че такой херовый биш, что похож на бота?))) ты первый в мире бот который трахнул сестру фроста)) своим нано членом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ахвахвавхавх)))) Жора так что я тебя выдумал))) воображаемый друг)) я ещё и форумский бот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 о боже, говорит тот кто фулл бафает всех рб, берёт на себя агр и ресторит РБ, и ставит себе бп на адреналине. + задонил с 1го дня и фармить сутками.. и я залитаю на рб что бы добить только когда ты крыса стоиш на ТП и всех ПКашиш.. ппц как ты етого не понимаеш. Если ты такой немощный, что не можешь убить ПП то мб тебе игру попроще выбрать для тормозов) сиди пускай слюни и играй в лото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ты первый в мире бот который трахнул сестру фроста)) своим нано членом)) я её рот всю ночь пинговал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Если ты такой немощный, что не можешь убить ПП то мб тебе игру попроще выбрать для тормозов) сиди пускай слюни и играй в лото Косынка заебись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 я её рот всю ночь пинговал)) Запихал ей свою нано флешку до отказа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 о боже, говорит тот кто фулл бафает всех рб, берёт на себя агр и ресторит РБ, и ставит себе бп на адреналине. + задонил с 1го дня и фармить сутками.. и я залитаю на рб что бы добить только когда ты крыса стоиш на ТП и всех ПКашиш.. ппц как ты етого не понимаеш. По мне ты просто обиженный дебил, очередной терпила который на РБ не может ничего сделать и стонет как телочка которая по пьяни целку проипала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 А ну и да с НГ тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 минутка добра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 По моему мнение за тиров играют обычно педерасты или крысы. Иногда 2 в одном. Основная же тактика под целкой ворваться и РБ добить, или флагнутых и в чем тут честь? Я вот да, воин чести) Пример берите) Всегда считал таких тиров как слюна - убытками не умеющими играть. Ладно дестры, они созданы что бы так залетать, ибо толку от них нет, ну может разве что под гатсом побегать. А тиров так унижать, этими глупыми залетами под целкой - обидно за такую профу Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 да забейте агриться вы. праздник же! какой форум?! ой бля забыл...сам же на форуме.. Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slyna Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всегда считал таких тиров как слюна - убытками не умеющими играть. Ладно дестры, они созданы что бы так залетать, ибо толку от них нет, ну может разве что под гатсом побегать. А тиров так унижать, этими глупыми залетами под целкой - обидно за такую профу да я тебя на любой профе научю играть дурак.. ты ешё полюбому тупо х1200 боец вообше незнаеш нехуя, я летаю на тире потому что ПК много, а без целки как я ПК отмою? дура Покер - ЛигаЛигенд - КС:ГО - Л2 h5/интерлюд: ПРОФЕССИОНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slyna Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 да я тебя на любой профе научю играть дурак.. ты ешё полюбому тупо х1200 боец вообше незнаеш нехуя, я летаю на тире потому что ПК много, а без целки как я ПК отмою? дура Покер - ЛигаЛигенд - КС:ГО - Л2 h5/интерлюд: ПРОФЕССИОНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Всегда считал таких тиров как слюна - убытками не умеющими играть. Ладно дестры, они созданы что бы так залетать, ибо толку от них нет, ну может разве что под гатсом побегать. А тиров так унижать, этими глупыми залетами под целкой - обидно за такую профу Согласен брат Взять даже меня (не самого милого человека на свете). Но! Я никогда не буду стоять в городе и выбегать под целкой на добив РБ как презренная крыса. И например тем же нубам я отдаю РБ, понимая что им одеться нужно. А наш Слуна годится тем что он такой крусо тир и еще спиздил у кого то вала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 да я тебя на любой профе научю играть дурак.. ты ешё полюбому тупо х1200 боец вообше незнаеш нехуя, я летаю на тире потому что ПК много, а без целки как я ПК отмою? дура Ты сам себя процитировал) молодец обоссы сам себя же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения