greenpain Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 да я тебя на любой профе научю играть дурак.. ты ешё полюбому тупо х1200 боец вообше незнаеш нехуя, я летаю на тире потому что ПК много, а без целки как я ПК отмою? дура Что и требовалось доказать. Мышление крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slyna Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Что и требовалось доказать. Мышление крысы. да если не анти пк и ты не донил фулл с 1го дня ты бы уже заплакал и ушол с сервера довно.. ты сам нафармить себе с 0 нечё не сможеш, тряпка, я тут не 1 рубля не донил, потому что мне интереснно всё самому фармить, а ты тупо попушенный криворукий дон Покер - ЛигаЛигенд - КС:ГО - Л2 h5/интерлюд: ПРОФЕССИОНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 да если не анти пк и ты не донил фулл с 1го дня ты бы уже заплакал и ушол с сервера довно.. ты сам нафармить себе с 0 нечё не сможеш, тряпка, я тут не 1 рубля не донил, потому что мне интереснно всё самому фармить, а ты тупо попушенный криворукий дон Клоун, ты меня бесишь почему-то, ты меня научишь играть? - хоть это вызвало смех, а не жалость к таким как ты. Что ты пишешь про донат с первого дня и так далее? - я без доната убиваю с первого дня и нормально мне и остальным, а тебя видел 2 раза и два раза ты под целкой пытался кого-то убить, когда так унижают тиров меня бесит. Еще раз пишу, ладно дестром так играть, но тиром... Не позорь мою профу пожалуйста. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 да если не анти пк и ты не донил фулл с 1го дня ты бы уже заплакал и ушол с сервера довно.. ты сам нафармить себе с 0 нечё не сможеш, тряпка, я тут не 1 рубля не донил, потому что мне интереснно всё самому фармить, а ты тупо попушенный криворукий дон Ты дно на прошлом открытии мы ради смеха с 0 начали и за неделю были фулл) А сейчас сервер живет за счет доната и ты мне уже за это писюн целовать должен чмо ты криворукое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slyna Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 обиженных тоже с нг, принесите моё кофе Покер - ЛигаЛигенд - КС:ГО - Л2 h5/интерлюд: ПРОФЕССИОНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 обиженных тоже с нг, принесите моё кофе Могу предложить тока теплых сливок тебе в кофе или сразу в ротик накончать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Слюна пишет хуйню какую-то) и этот человек меня ботом ещё называл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slyna Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 400 просмотров нормально чи не? Покер - ЛигаЛигенд - КС:ГО - Л2 h5/интерлюд: ПРОФЕССИОНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ты невероятно успешен) Если б м с грином тут срач не развели, было бы раз в 10 меньше) Не благодари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ой Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 http://forum.eternal.ms/topic/15059-chasto-zadavaemye-voprosy/9 тысяч просмотров! Хуле тут базарить Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 http://forum.eternal.ms/topic/17222-igra-ne-po-shablonu-sety-8-am-10/2.7 тысячи просмотров. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 http://forum.eternal.ms/topic/17222-igra-ne-po-shablonu-sety-8-am-10/ 2.7 тысячи просмотров. Батя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В 31.12.2016 в 21:56, greenpain сказал: ты первый в мире бот который трахнул сестру фроста)) своим нано членом)) ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В 31.12.2016 в 14:11, slyna сказал: о боже, говорит тот кто фулл бафает всех рб, берёт на себя агр и ресторит РБ, и ставит себе бп на адреналине. + задонил с 1го дня и фармить сутками.. и я залитаю на рб что бы добить только когда ты крыса стоиш на ТП и всех ПКашиш.. ппц как ты етого не понимаеш. Вот ч понимаю было время) анал развала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Жертва оборта!!!!! сосалка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 7 часов назад, ZoomZoom сказал: сосалка!!! Ты сам себя хуесосишь? Опаснийц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 В 01.01.2017 в 17:30, slyna сказал: обиженных тоже с нг, принесите моё кофе Давай тебе теплых сливок подам, только что нацедил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 В 01.01.2017 в 14:40, greenpain сказал: Могу предложить тока теплых сливок тебе в кофе или сразу в ротик накончать) хах:D Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 11 час назад, Aye сказал: хах:D Да такой я бармен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Слуна кстати любил сливки погорячее) тот еще был педик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Ну нормальный человек ник Слюна не возьмет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 9 часов назад, greenpain сказал: Да такой я бармен) а чачи нету? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, Aye сказал: а чачи нету? ХЗ даже не пробвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Люблю вискарь односолодовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: ХЗ даже не пробвал) да ну нах ты че) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 6 часов назад, Aye сказал: да ну нах ты че) чача кажется жесткая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 у нас ее даже не продают) вискарь да норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 18 часов назад, greenpain сказал: чача кажется жесткая) в абхазии когда был посл раз там вот делают с умом люди на винограде 65-70 градусов ни голова не болит утром только сушняк воды выпил похмелился сразу) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 5 часов назад, Aye сказал: в абхазии когда был посл раз там вот делают с умом люди на винограде 65-70 градусов ни голова не болит утром только сушняк воды выпил похмелился сразу) Абхазия норм страна) и вроде к русским норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения