greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Но я там никогда не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Но 75% это жесть конечно) бутылку выпил и прощай печаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 17 часов назад, greenpain сказал: Абхазия норм страна) и вроде к русским норм да конечно, главное как себя покажешь) а так в любой стране заплюют Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 17 часов назад, greenpain сказал: Но 75% это жесть конечно) бутылку выпил и прощай печаль) да 65% хватит тем кто крепче водки не пил ни чего пизда придет после 7-8ой рюмки Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 я могу 2-3 суток пить даже не ложиться мне пох) ну 3ое макс потом батарейки садяться не от синьки а от усталости Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 18 часов назад, Aye сказал: да конечно, главное как себя покажешь) а так в любой стране заплюют Хз на украини итак иатк заплюют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 18 часов назад, Aye сказал: да 65% хватит тем кто крепче водки не пил ни чего пизда придет после 7-8ой рюмки и нет похмелья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 18 часов назад, Aye сказал: я могу 2-3 суток пить даже не ложиться мне пох) ну 3ое макс потом батарейки садяться не от синьки а от усталости ну я не любитель бухать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Здоровый образ жизни мое все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ну и фарм РБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 да пидарасы даже русский язык в запрет поставили официально я их рот епал этого петю парашенко Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, Aye сказал: да пидарасы даже русский язык в запрет поставили официально я их рот епал этого петю парашенко во как) вот пидари) нужно брать Киев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Ты кстати де пропалал дня 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 23.09.2018 в 04:24, greenpain сказал: Слуна кстати любил сливки погорячее) тот еще был педик) много сливок? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: Ты кстати де пропалал дня 4) в рейсе был) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: во как) вот пидари) нужно брать Киев да киев то не причем, надо ебнуть просто шайку всю ету епаную вместе с Петей Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 3 часа назад, Aye сказал: много сливок? ну закачивали в него кто сколько мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 3 часа назад, Aye сказал: в рейсе был) От как) у тебя посменная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 3 часа назад, Aye сказал: да киев то не причем, надо ебнуть просто шайку всю ету епаную вместе с Петей Ну мб) хотя там уже так народ воспитали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Анти пк есть) теперь достал нож реж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 15 часов назад, greenpain сказал: ну закачивали в него кто сколько мог) бедный бля( жалко аж стало Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 15 часов назад, greenpain сказал: Анти пк есть) теперь достал нож реж) арку) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 22 часа назад, Aye сказал: бедный бля( жалко аж стало добрий ти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 22 часа назад, Aye сказал: арку) или хд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 ауе кто твоя основа будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 в анти пк то хорошо что жадние хохли негодуют что нет дропа и нельзя скрисить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: добрий ти) не ну реально жалко) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: ауе кто твоя основа будет) сыр Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: или хд) хд это сила) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 5 часов назад, greenpain сказал: в анти пк то хорошо что жадние хохли негодуют что нет дропа и нельзя скрисить) ыы это да) армяне такие же Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения