Naturalessense Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну что, наша девочка Дракониан уже не плачет за второе место на оли?=) Сильно я "залился"? хД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ноешь сейчас ты здесь, а я все же не согласен с такими олимпом, я получил первое законное место. Которым и был, пока ты не залился. Можешь валить со своим другом Lant-ом в Тартарары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naturalessense Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ноешь сейчас ты здесь, а я все же не согласен с такими олимпом, я получил первое законное место. Которым и был, пока ты не залился. Можешь валить со своим другом Lant-ом в Тартарары. обоснуй, почему это я плачу? хД если ты начал ныть на форум со скринами мол я заливаюсь, а на мне всего то 20 очей) По угорать с таких штрихов как ты - бесценно хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naturalessense Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Можешь валить со своим другом Lant-ом в Тартарары. Я еше раз напомню, ты здесь - никто, чтобы указывать что кому делать. судя ко колличеству твоих сообщений на форуме, ты - простой пиздабол, не более хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Lipton^ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ку епта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения