LegendaryEbashgl228gf Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех с наступающим братья гуляйте,куражтесь!!! А санька уже пойдет отдыхать до скорого!!!! Еще раз с наступающим всех ЯВА!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 долбаеб детектет и тебя с нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryEbashgl228gf Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 долбаеб детектет и тебя с нг .Думаю еще увидимься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 .Думаю еще увидимься каждый день в вк пишешь хуйню не пори девуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryEbashgl228gf Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 каждый день в вк пишешь хуйню не пори девуля ну вк это одно,а тс и игра-другое у меня работа начинается. График жесткий будет с 6 вечера и до утра так что....... Если что пиши.. впереди еще кетра. Не забывай. 2к17 же будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 одни легенды в теме, гл в нг Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryEbashgl228gf Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 одни легенды в теме, гл в нггл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ТУПА, НАЕБНУ ДЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ И СПРЫГНУ С 7 ЭТАЖА . ГЛ ГФ Удачного Нового года, счастья, здоровья, пиздатой реакции и прочий херни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 как же я ждал эти аутисткие темы с поздравлениями. в том году их уже было штук 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryEbashgl228gf Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 как же я ждал эти аутисткие темы с поздравлениями. в том году их уже было штук 20. походу ты и есть аутист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 походу ты и есть аутист КАК ТЫ С ЦАРЕМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ? Я НЕ ПОНЯЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ну ниче, зато пазитив будет так же продолжать поиски кп. гл Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ну ниче, зато пазитив будет так же продолжать поиски кп. гл маму твою искать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryEbashgl228gf Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С 2к17 всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С 2к17 всех!!! иди на хуй даун с припиской легендари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryEbashgl228gf Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 иди на хуй даун с припиской легендари.я с этой припиской уже 4 года шакал. А ты прости выйди и не хейти. И иди дальше лф кп. А то твой мусор антимный кикнули и тебя в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 я с этой припиской уже 4 года шакал. А ты прости выйди и не хейти. И иди дальше лф кп. А то твой мусор антимный кикнули и тебя в том числе. меня не кто не кикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryEbashgl228gf Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 меня не кто не кикал.ну да само получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 ну да само получилось )) А С ЧЕГО ТЫ ТАК ВЗЯЛ ЧТО С АНТИМ МЕНЯ КИКНУЛИ? сори за капс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 А С ЧЕГО ТЫ ТАК ВЗЯЛ ЧТО С АНТИМ МЕНЯ КИКНУЛИ? сори за капс. Не бомби даун с большой головой маленьким теломБез телки без денег На маминой шее У бати под яйцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Не бомби даун с большой головой маленьким телом Без телки без денег На маминой шее У бати под яйцами нету отца это раз. я не бомблю это 2. есть девчёнка,есть деньги это 3. живу с девчёнкай это 4. подписан под пиздабола четырежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryEbashgl228gf Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 нету отца это раз. я не бомблю это 2. есть девчёнка,есть деньги это 3. живу с девчёнкай это 4. подписан под пиздабола четырежды. мажор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryEbashgl228gf Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 мажормужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения