George_B Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Есть 2 мага (СС) , оба фуловые (Вал+ВМ) , всё как полагается, есть ещё один СС - которого они яростно хотят убить и есть биш (я) - который хилит этого несчастного ССа и наблюдает со стороны) Один СС лупит довольно не плохо, ДК сет, вал +вм как никак, но нет азарта, нет жести, просто стоишь, хилишь, клинсуешь и пьешь чаек. В общем ничего особенного) И есть второй СС - рубаха парень) Лупит так, что мой скромный баттл хил на +12 едва справляется, при этом даже не одевая ДК сета, а в ТМе холопском, который даже М атаки не дает) Так вот вопрос на засыпку, откуда силушка богатырская ?)) Если администрация не в курсе, откуда такая мощь - могу поделиться соображениями и потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Разделом ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Есть 2 мага (СС) , оба фуловые (Вал+ВМ) , всё как полагается, есть ещё один СС - которого они яростно хотят убить и есть биш (я) - который хилит этого несчастного ССа и наблюдает со стороны) Один СС лупит довольно не плохо, ДК сет, вал +вм как никак, но нет азарта, нет жести, просто стоишь, хилишь, клинсуешь и пьешь чаек. В общем ничего особенного) И есть второй СС - рубаха парень) Лупит так, что мой скромный баттл хил на +12 едва справляется, при этом даже не одевая ДК сета, а в ТМе холопском, который даже М атаки не дает) Так вот вопрос на засыпку, откуда силушка богатырская ?)) Если администрация не в курсе, откуда такая мощь - могу поделиться соображениями и потестить. внятно все объяснили))) сразу видно как тебя(т.е)обычного игрока тут ценят и ждут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Не ошибся) может люди знают, интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 информативность нулевая предоставляйте скрины ники всё проверим и в тех раздел! закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения