major Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 введите бонус топ (клану 2016 года-кто больше забрал эпика ,именно до 00-00 2016 года))топ пвп (пк) и тд все таки конец года-а значит-в этом году уже не обойти !!!а в следующем пусть пытаются,вроде мелочь но прикольно(приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 я в клан холе если б кликер работал, за ночь топ ПВП стал бы) это не показатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 я в клан холе если б кликер работал, за ночь топ ПВП стал бы) это не показатель) не стал бы !!!!!!!!!!100% гарантия,а бля за флуд не нужный давать колы показатель?? а топ пвп топ пк и тд это показатель онлайна и желания! топ клан это показатель уровня пачек-буста(возможно донат,.а возможно и большой онлайн и желание одеться!! )вот что нужно поощрять а не флуд на форуме!!человек заходит новый на сайт и смотрит,что типы по пкашили по 2-3 к !и думают ебать там онлайн,какой - на некоторых серверах и 500 не набирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ладно я понял ,тут быстрее в жопу дадут чем бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ладно я понял ,тут быстрее в жопу дадут чем бонус Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 не стал бы !!!!!!!!!!100% гарантия,а бля за флуд не нужный давать колы показатель?? а топ пвп топ пк и тд это показатель онлайна и желания! топ клан это показатель уровня пачек-буста(возможно донат,.а возможно и большой онлайн и желание одеться!! )вот что нужно поощрять а не флуд на форуме!!человек заходит новый на сайт и смотрит,что типы по пкашили по 2-3 к !и думают ебать там онлайн,какой - на некоторых серверах и 500 не набирают Фантазер) знаешь как было на открытии? Типы стоят в гиране и орут , в рот е бал ваш сервер, заебали ПКашить не возможно качать и выходят из игры) Люди онлайн похуйкали ещё на старте, а ты им премии давать хочешь) А бонус за общенеи на форуме - это как раз показатель сервера. Человек заходит и видит что сервер не мертвый, что общение плотное идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Фантазер) знаешь как было на открытии? Типы стоят в гиране и орут , в рот е бал ваш сервер, заебали ПКашить не возможно качать и выходят из игры) Люди онлайн похуйкали ещё на старте, а ты им премии давать хочешь) А бонус за общенеи на форуме - это как раз показатель сервера. Человек заходит и видит что сервер не мертвый, что общение плотное идет. Фантазер) знаешь как было на открытии? Типы стоят в гиране и орут , в рот е бал ваш сервер, заебали ПКашить не возможно качать и выходят из игры) Люди онлайн похуйкали ещё на старте, а ты им премии давать хочешь) А бонус за общенеи на форуме - это как раз показатель сервера. Человек заходит и видит что сервер не мертвый, что общение плотное идет. какое общение то что ты пишешь ап?? да нахую я вертел ап ап -из 1000 сообщений половина другая ,с темам и руганью открой форум человек 15 общаются-это не показатель-это хлам! а если ты такое чмо что тебя 1 раз убили да даже 10 на открытие и ты ушел с серва,то и нахуй ты тут не нужен!!!!!!да и пкашат счас с фул бустом ,в кетре на тп ,а там я тебе скажу не такие уж и слабаки стоят! да и я например когда фармлю пкашу всех кто рядом !!но я не в топе !!!а тот кто в топе он должен быть поощрен чем-то- темболее я говорю не о каждом дне или какждом вайпе ,а тупо новогодний розыгрыш -лучший 2016 года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Фантазер) знаешь как было на открытии? Типы стоят в гиране и орут , в рот е бал ваш сервер, заебали ПКашить не возможно качать и выходят из игры) Люди онлайн похуйкали ещё на старте, а ты им премии давать хочешь) А бонус за общенеи на форуме - это как раз показатель сервера. Человек заходит и видит что сервер не мертвый, что общение плотное идет. не хотел тебя обидеть!под словом ты в посте имел ввиду (игроков за которых вы жопу рвете -шлак л2!!!кто после того как его запкашили ушел,админ послушал 1 раз и положил на соло игроков(частично),сделал зп кланам и тд -так на эпиках ппц интресно стало-фан крутой 4-5 клаонв по 5 фулок разве не это уровень? что кланы которые тут рулили роханы,палево ,666,и другие-ни разу не появились нигде на эпиках!что на нубл рб до сих пор люди ходят ,уже неделя серва при том что новый год у всех дела заботы !!!а вспомни прошлый вайп,может нужно слушать не нытиков (а игроков )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 не хотел тебя обидеть!под словом ты в посте имел ввиду (игроков за которых вы жопу рвете -шлак л2!!!кто после того как его запкашили ушел,админ послушал 1 раз и положил на соло игроков(частично),сделал зп кланам и тд -так на эпиках ппц интресно стало-фан крутой 4-5 клаонв по 5 фулок разве не это уровень? что кланы которые тут рулили роханы,палево ,666,и другие-ни разу не появились нигде на эпиках!что на нубл рб до сих пор люди ходят ,уже неделя серва при том что новый год у всех дела заботы !!!а вспомни прошлый вайп,может нужно слушать не нытиков (а игроков )? эй, какого хуя ты на моего брата Жору наезжаешь?, какие АП?! - мы делали и делаем этот форум живым!! Люди общаются здесь, иногда когда нечего написать, мы можем пофлудить. Онлайн падал на старте из-за выскочек, которые купили анти пк и думают, убивая бомжей в пк на ТП это показатель. Я скажу точно, я знаю на сервере 4-5 человек достойных, остальные загашенные прыщи! Underground>Analpowerstar>GeorgeB>Patr1k ( из-за моей профы ШК роба ) да и все. Остальные немощи, которые думают что удивляют кого-то зажатием одной кнопки Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Я не много выпил, агрессивен - уж простите, но нехуй мне тут Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 эй, какого хуя ты на моего брата Жору наезжаешь?, какие АП?! - мы делали и делаем этот форум живым!! Люди общаются здесь, иногда когда нечего написать, мы можем пофлудить. Онлайн падал на старте из-за выскочек, которые купили анти пк и думают, убивая бомжей в пк на ТП это показатель. Я скажу точно, я знаю на сервере 4-5 человек достойных, остальные загашенные прыщи! Underground>Analpowerstar>GeorgeB>Patr1k ( из-за моей профы ШК роба ) да и все. Остальные немощи, которые думают что удивляют кого-то зажатием одной кнопки эй, какого хуя ты на моего брата Жору наезжаешь?, какие АП?! - мы делали и делаем этот форум живым!! Люди общаются здесь, иногда когда нечего написать, мы можем пофлудить. Онлайн падал на старте из-за выскочек, которые купили анти пк и думают, убивая бомжей в пк на ТП это показатель. Я скажу точно, я знаю на сервере 4-5 человек достойных, остальные загашенные прыщи! Underground>Analpowerstar>GeorgeB>Patr1k ( из-за моей профы ШК роба ) да и все. Остальные немощи, которые думают что удивляют кого-то зажатием одной кнопки общайся на улице,работе в баре,сауне и тд на крайняк в вк,а здесь форум игры л2(причем конкретного серва)а тебе походу там не с кем общаться-раз ты тут все время сидишь!!! прыщи?у твоего анала так же куча пк чем же он лучше?ангреаунд стоит в кетре на тп!!! ты прежде чем писать че то думай-а про одну кнопку-так каждый играет тем,кем ему нравиться-создатели игры придумали-эту профу(а игроки лишь выбрали,из-того что было ,то что им по душе!!!) а ПРО АД МИНОВ,я все понял,И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ,БЫСТРЕЕ В ЖОПУ ДАДУТ,ЧЕМ БОНУС ВСЕХ с новым годом!!!!будьте добрее,а самое главное умнее,а то это пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 общайся на улице,работе в баре,сауне и тд на крайняк в вк,а здесь форум игры л2(причем конкретного серва)а тебе походу там не с кем общаться-раз ты тут все время сидишь!!! прыщи?у твоего анала так же куча пк чем же он лучше?ангреаунд стоит в кетре на тп!!! ты прежде чем писать че то думай-а про одну кнопку-так каждый играет тем,кем ему нравиться-создатели игры придумали-эту профу(а игроки лишь выбрали,из-того что было ,то что им по душе!!!) а ПРО АД МИНОВ,я все понял,И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ,БЫСТРЕЕ В ЖОПУ ДАДУТ,ЧЕМ БОНУС ВСЕХ с новым годом!!!!будьте добрее,а самое главное умнее,а то это пиздец Я не вчитывался, но создатели не создавали ММ , что бы жать одну кнопку Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 эй, какого хуя ты на моего брата Жору наезжаешь?, какие АП?! - мы делали и делаем этот форум живым!! Люди общаются здесь, иногда когда нечего написать, мы можем пофлудить. Онлайн падал на старте из-за выскочек, которые купили анти пк и думают, убивая бомжей в пк на ТП это показатель. Я скажу точно, я знаю на сервере 4-5 человек достойных, остальные загашенные прыщи! Underground>Analpowerstar>GeorgeB>Patr1k ( из-за моей профы ШК роба ) да и все. Остальные немощи, которые думают что удивляют кого-то зажатием одной кнопки эээ а я что 1 кнопку жму ??? все 6 на гладе xD Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 эээ а я что 1 кнопку жму ??? все 6 на гладе xD Ну да, еще ты как глад Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 не хотел тебя обидеть!под словом ты в посте имел ввиду (игроков за которых вы жопу рвете -шлак л2!!!кто после того как его запкашили ушел,админ послушал 1 раз и положил на соло игроков(частично),сделал зп кланам и тд -так на эпиках ппц интресно стало-фан крутой 4-5 клаонв по 5 фулок разве не это уровень? что кланы которые тут рулили роханы,палево ,666,и другие-ни разу не появились нигде на эпиках!что на нубл рб до сих пор люди ходят ,уже неделя серва при том что новый год у всех дела заботы !!!а вспомни прошлый вайп,может нужно слушать не нытиков (а игроков )? Да вайп вайпу рознь, раньше етернал стоял и без зар.плат и прочей хуйни, тут как зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 общайся на улице,работе в баре,сауне и тд на крайняк в вк,а здесь форум игры л2(причем конкретного серва)а тебе походу там не с кем общаться-раз ты тут все время сидишь!!! прыщи?у твоего анала так же куча пк чем же он лучше?ангреаунд стоит в кетре на тп!!! ты прежде чем писать че то думай-а про одну кнопку-так каждый играет тем,кем ему нравиться-создатели игры придумали-эту профу(а игроки лишь выбрали,из-того что было ,то что им по душе!!!) а ПРО АД МИНОВ,я все понял,И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ,БЫСТРЕЕ В ЖОПУ ДАДУТ,ЧЕМ БОНУС ВСЕХ с новым годом!!!!будьте добрее,а самое главное умнее,а то это пиздец и про ПК Анала - они набиты на РБ и Тирах. Если ты бомж и нуб - пиздуй пожалуйста качайся на том же дино - на открытом пленте или вдали от тиров, ну про РБ я вообще молчу) МЫ как-то на одном рб - больше 100 ПК нахуячили) Те кто в ПК падает - сам виноват, упал - не ходи больше) Но алчность не даёт покоя - кто-то хочет скрысить дроп, кто-то наивно отмыть ПК) каждый сам кузнец своего счастья)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red3 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Кузнец и сталевар своего счастья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red3 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 А бонусов неф ждать -купи себе свое счастье сам!Это просто бизнес ) их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения